麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51303|评论: 67

[玄龙门阵] 吐槽遂宁大英死海:你肯定是四川最掉价的4A级景区

话说上周三八妇女节,听闻朋友说遂宁的大英死海搞活动,每人只要38块钱就可以去耍,葡萄干觉得这种期头还是可以有的,相比平时218元的正价票还是很划得着哦,于是乎,在网上定好票之后,决定5日也就是星期天,前去游玩,为了5日早上不那么赶时间和辛苦,我们一家人选择了周六下午到达大英,入住一晚,顺便说一下,大英一个小小的县城,大街小巷到处都是宾馆酒店和餐饮,可想死海给当地带来的各方面JTP是可观的,我们入住的XX酒店不咋样,还是220一晚。
第二天9点过,我们换好票(换票还是挺顺利的),第一道门开始检票,检好票还得走个几百米才能到租柜子的地方,此时天空已经开始下雨,而这几百米的地方是没有一个可以避雨的地方,(意思就是说你要到底目的必须冒雨前行,反正你等会都要打湿的,现在湿了没关系的)
毛线,这个能一样么,现在是倒春寒的天气,姐已经很冷了好吗?{:3_51:}到了租衣服的地方,赫然的大字:衣服储物柜,押金100,租金30!!!!
有没有搞错啊?姐还是去很多地方泡过温泉的,没有说地方会收租金,100的押金说的过去,怕你遗失钥匙,给点押金很正常,30元的租金谈何说起???我们一行5人,租金就去了150元,NND,什么霸王条款,人人都要脱衣服,换泳衣,放衣服,这个钱你吃定了对哇??既然来都来了,也不能为了这30元退缩是吧?于是给了500元进去换衣服........

去耍之前,葡萄干心中的死海是这样的:

有没有很美?想象是美好的。。。。。。。。
换完游泳衣进去戏水区,我已经冷死了好吧,有多冷,大家看看旁边工作人员和一些没有下水的家属身上的穿着,这么大一个死海你就舍不得开空调么?泡在水里总要换池,总要起身的好吧,身上粘了水出来,那种冷飕飕的感觉,我简直是表达不出来,反正鸡皮疙瘩是起满了,哎

进去是这样的,不是我手机像素不好,雾气大,拍出来真的是这样的,

再说一下死海的储物柜,更衣间不能拍照,我在网上找了类似的图片,反正柜子很小,冬天的大衣脱下来完全要靠挤才能放进去,更不要说放鞋子的地方了,游客的鞋子脱的满地都是,而且更衣间是没有暖气的,大家可以想象那种冷,既然你收了30元的租金,你就舍不得做大一点的柜子么?还有,进去之后就强迫在里面消费,盒饭30,而且吃饭的地方也是没有空调的,意思就是说你要吃饭,还得去换上自己的衣服,换来换去,我真心嫌麻烦,也怕孩子生病,算了 ,早点收工,打道回府!
死海之行,反正仅此一次,给我留下的印象确实无好感。。。。。。名字确实霸气,中国死海!!中国啊!中国!!!去过的人确实只能呵呵呵了!~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 410 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

还说最近要去呢 看来要好好考虑了哦

那种假温泉有什么泡头。。

我不去了,断然拒绝!

这种人造死海,人多的时候像下饺子一样,请我都不去.
人造死海。
手机网友  发表于 2017-3-13 10:40
这个假死海早就该死了,不知道当地政府在干球。
手机网友  发表于 2017-3-13 10:43
不去是遗憾,去了更遗憾。

N年前也是单位搞活动去过一次......走近池子豆闻到丝丝尿味....地上象鼻涕般滑溜溜........

绝断不下水......回宾馆睡觉...................
手机网友  发表于 2017-3-13 10:59
没去过
手机网友  发表于 2017-3-13 11:06
的确是没什么玩的
手机网友  发表于 2017-3-13 11:36
不想去
{:3_50:}
{:3_42:}
手机网友  发表于 2017-3-13 11:58
不可能在做到,公开,公平,公正了
手机网友  发表于 2017-3-13 12:20
我也不会去了

为啥死海一个二个还带着游泳圈呢?死海不是可以直接漂在上面的吗?

去了一次就觉得没有意思,就没有计划再去了。

像澡堂着一样。。。
手机网友  发表于 2017-3-13 13:43
不好耍
高级模式 自动排版