麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2587|评论: 10

是什么原因让1227南门坝冷清了

是什么原因让1227南门坝冷清了:说真的作为以前1227的忠实顾客,不管吃饭还是和朋友家人出去耍聚会,肯定是蓝光1227,而现在这个冷冷清清的1227看了惨不忍睹,1227大多都是餐饮,酒吧等,进来不管是吃饭还是晚上和朋友出来聚会都非常不方便,开车进来要绕一大圈,绕一大圈就算了还找不到停车的地方,肯定都不愿意进来了,原看到政府通告是把1227红光路改成双向四车道,到现在都还封起的,什么时候能恢复通车,作为一名普通市民,我宁愿在饭店门口排队等吃饭,也不愿意堵在停车路上,希望政府能早日兑现承诺,早日通车,早日通车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-10 17:10
就是,做决定,不调研。瞎搞

就是瞎搞

这样很好啊,交通也通畅了。自然淘汰吧。

fireking 发表于 2017-3-10 17:39
这样很好啊,交通也通畅了。自然淘汰吧。

交通还是一样的拥堵啊,晚上跳坝坝舞的都没有了,点儿人气都没有!

没得人气,冷冷清清的
手机网友  发表于 2017-3-10 19:12
就是,还是该通车,来耍才方便
手机网友  发表于 2017-3-10 22:15
可能策略上照顾下王府井,毕竟招商引资进来的。就像当年的下穿把五星花园商圈搞垮,搞活了1227的商业好像是一个道理。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 22:15
可能策略上照顾下王府井,毕竟招商引资进来的。就像当年的下穿把五星花园商圈搞垮,搞活了1227的商业好像是 ...

这样有点……说不过去。
手机网友  发表于 2017-3-13 23:48
为了搞活王府井,才维修1227?可笑!
五星花园的商家可不可以说为了搞好1227,才修的五星花园呢?

王府井商场还是很不错的
高级模式 自动排版