麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张澜职校

关于近期网络舆情的几点说明

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-12 10:25
发帖人姓赵。高考270分。新疆一个专科学校。

这样的成绩能通过公招,相关部门与学校还把他当个宝,看来这人社局、教体局、张澜职校的负责人都是吃白饭的,你让那些在校的莘莘学子情何以堪?张澜职校这不是骗人钱财、误人子弟吗?

.山水如画. 发表于 2017-3-13 11:15
请问你个私立学校有什么资格开出“国家工作人员”?真是滑天下之大稽!!

不要以为那就是铁饭碗,现在都是按能力与别的东西说话,铁饭碗那是八九十年代的产物,思想还没有转变啊!提升自己才是关键,不要以为什么公务员,那就可以躺着在家里数钱,不做事,为所欲为,无法无天了。思想与观念应该转变一下了。

.山水如画. 发表于 2017-3-13 11:17
人家被逼到悬崖边上,有什么办法?狗被逼急了,都知道跳墙,何况是人呢?

我发觉你说这话不态认可了,其一你怎么知道他是被逼的,其二他的是什么情况你一清二楚吗?其三他一会这些问题严重得很,一会又来道遣这些,其四你真的以为他一个事业单位就是公务员啊?其五如果是公务员更加要有能力与综合素质才行啊!对于他们的情况我只是从他们双方发的信息来评估的,但有一点要明白,无论是公务员,还是事业单位人员,或者社会职业人员,自身能力非常重要,从事任何行业都要有个人的职业操手以及方式去解决自己的合理与不合理性的问题。同时在说一点,现在没有铁饭碗了,几千万公务员都要交社保并轨,以前都是不用交的,为什么现在要交了,所以思想不要还是八九十年代那样,什么铁饭碗这些说法。

.山水如画. 发表于 2017-3-13 11:15
请问你个私立学校有什么资格开出“国家工作人员”?真是滑天下之大稽!!

我们以事论事来分析哈!他为什么走到今天这一步,其思想与你的这个观点有相似,在给你更正一下,他这还根本不是公务员,只能是事业单位人员,(原因你可以去看一下国家对于公务员与事业单位人员的划分。)其二他以为是事业单位人员了,那就是铁饭碗,天天在里面不做事,混日子,想做什么都行,你们学校把我莫法,就是这个意思,对吗?那按这样,那不是天下都乱套完了。说真的!走到今天这一步,还是思想与态度没有转变,造成的。

2311127354 发表于 2017-3-13 12:00
我们以事论事来分析哈!他为什么走到今天这一步,其思想与你的这个观点有相似,在给你更正一下,他这还根 ...

只要你们学校按照事业单位人员 应有待遇对待人家,别人会闹吗?这个才是别人闹的根源好不好??说什么思想与态度,人家被你强行压迫不开腔,就叫思想与态度好???

围观

.山水如画. 发表于 2017-3-13 14:22
只要你们学校按照事业单位人员 应有待遇对待人家,别人会闹吗?这个才是别人闹的根源好不好??说什么思 ...

你又在开黄腔了,我们学校?这是我们学校吗?我又不是办学校的,同时学校与我们科技行业边边都粘不上,话都不会说,你还在里面乱吹壳壳了哦!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

从回复看,部分水军很垃圾,十分垃圾,非常垃圾……

小问题越搞越大,弄个回复也颠三倒四,学校的状况可想而知。

莽娃儿 发表于 2017-3-13 19:45
从回复看,部分水军很垃圾,十分垃圾,非常垃圾……

小问题越搞越大,弄个回复也颠三倒四,学校的状况可 ...

乱说话,再关你九天半,你信不信,马上!立刻!别以为你是大尾巴狼,哈哈~~~~~~~
手机网友  发表于 2017-3-13 22:22
我看了一下,有人说那个发帖的才考270分,意思就是成绩很差,那确实,哥就没怎么认真读过书也比他娃高几百分,但是,重点来了,第一,他考教师够格不?第二,他考起没有?如果答案都是肯定的,那人家没问题啊,既然人家堂堂正正考取了公办教师编制,那么他就应该享受西充县公办教师的待遇啊,至于这待遇由财政发还是学校发倒是无所谓,反正学校发不出来就应该财政来解决,他是不需要管地方政府与民办学校之间有些什么协议的,总之,每个月工资本上按时按量领到钱就ok,年终目标奖该是多少就是多少,至于3.8节福利有点过分了,哥也没有啊

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

正在登录中 发表于 2017-3-13 20:35
乱说话,再关你九天半,你信不信,马上!立刻!别以为你是大尾巴狼,哈哈~~~~~~~

是噻。

大家关心的是事实,回复里却乱七八糟数落别人的历史什么的,甚至有些还涉及到隐私或者造谣,这明显不对头。

唯一的作用可能就是想让观众对其产生负面评价。但这是一个正规的、借名人羽毛环饰的学校。用这种方式解决具体问题,就显得猥琐卑劣。

生活中有很多人性格有缺陷,有些难以与人相处,有些斤斤计较……作为机构,与之打交道,完全可以表现得宽容一些,搞成这样就失格了,降低了机构的尊严。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-13 22:22
我看了一下,有人说那个发帖的才考270分,意思就是成绩很差,那确实,哥就没怎么认真读过书也比他娃高几百 ...

据说这娃儿当村官时用不当手段入了党,这可是个大大的政治问题,难道说党内又混进了一名不合格分子?那还了得,还不赶快报告组织,马上立刻清除才是,以免后患,纯洁组织。

莽娃儿 发表于 2017-3-13 23:19
是噻。

大家关心的是事实,回复里却乱七八糟数落别人的历史什么的,甚至有些还涉及到隐私或者造谣,这 ...

你说得真是太直白了点,你这样一说不是等于把这屎盆子扣到它自己身上了哦,好JB臭哟,离远点!人家可是好几年前的高考成绩都查出来了,哪天查到你家住址就惨老,这几天收快递要小心点!

关注结果~~~
三八福利我也没得。
高级模式 自动排版