麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川北金丝猴

[即时新闻]  唐建:身患癌症还热心助人 痛并奉献着

手机网友  发表于 2017-3-10 12:18
快点好起来,哥们还想你呢,咱哥,咱哥俩还得喝点呢!加油……
手机网友  发表于 2017-3-10 12:23
兄弟加油!
手机网友  发表于 2017-3-10 20:10
手机网友
O
营山四川
手机网友  发表于 2017-3-10 20:16
我战友我骄傲
手机网友  发表于 2017-3-10 20:27
手机网友中国
同学你一定要
快点好起来。
手机网友  发表于 2017-3-10 21:59
感谢生活的故乡及家人、感恩部队的培养及首长、战友的关爱支持、感谢金彩虹公益协会大爱无疆的平台、感谢所有关注的亲人、同学、朋友、感谢南充晚报及四川麻辣社区论坛的鼓励宣传!我只做了微不足道力所能及的一些小事,我希望大家都能参与,为爱行动,帮助需要帮助的,爱的路上,愿与您一起前行……
手机网友  发表于 2017-3-10 22:00
感谢生活的故乡及家人、感恩部队的培养及首长、战友的关爱支持、感谢金彩虹公益协会大爱无疆的平台、感谢所有关注的亲人、同学、朋友、感谢南充晚报及四川麻辣社区论坛的鼓励宣传!我只做了微不足道力所能及的一些小事,我希望大家都能参与,为爱行动,帮助需要帮助的,爱的路上,愿与您一起前行……唐建亲笔!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 12:18

他打错字了,请版主删掉此条评论!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 12:18

他打错字了
手机网友  发表于 2017-3-12 10:13
唐建加油好样的,我也是丰产唐家的

如果不是6年前查出癌症, 唐建还在军营中挥洒汗水, 享受军旅生活。
手机网友  发表于 2017-3-21 14:30
找我们都顶你!
手机网友  发表于 2017-7-15 20:38
好样
高级模式 自动排版