麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 影帝

重庆全团建议西渝高铁走万州,广安高铁梦何去何从?

重庆晨报消息,重庆市交委相关负责人表示,规划布局重庆至达州城际铁路,为推进重庆经达州至西安高铁建设预留了条件。说白了西渝线走中线是连接达渝城际铁路,而不过广安主城,过邻水。广安主城要争取借重庆之力打通兰渝支线连接广(安)涪(陵)柳(州)铁路、广(安)忠(县)黔(江)铁路南下广州,东到上海,形成成都过广安南站到江浙上海最近的出川口。

改革发起人的家乡,竟然排除在了改革红利之外

西渝高铁小品只看楼主收藏回复

lanjiansss
普铁硬座5

发哥:关于成渝地区城际铁路建设规划(2015~2020年)的批复
达:达渝城际批了也
川:哈巴儿,这个要各人掏好多钱修的,先莫忙等到起,现在乜得钱
...
发哥:关于印发《中长期铁路网规划》的通知
川:看到没有,成南达,西达渝都有了,达渝城际自动升级
....
川:西万渝、西达渝你选一条
渝:西万渝
川:不得行,必须西达渝
渝:那楞个说的话,成南达,西达渝你选一条嘛
川:不是成南达万迈
渝:西达渝选了,就只有成南达,万等到起。啷个说,成南达万,西达渝选一条嘛
川:成南达万
渝:那我还是西万渝,渝达给你留到起
川:......
达:不给西达渝不行
川:好,整起
蓉:快点搞成南达万
川:要得
发哥、铁总:小川、小渝,西万渝、西达渝怎么说
川渝:西达万渝
发哥、铁总:一个一个说
渝:西万渝
川:西达渝。成南达万也要一起整
发哥、铁总:小渝,小川要西达渝,达万一起整
渝:那他先修嘛,渝达,达万我慢慢筹钱
发哥、铁总:小川,达康、成南达你修起,小渝搞到钱就接过来,怎么样
川:哎呀,我好像还差点钱
发哥、铁总:各人想办法
蓉:先搞成南达万
川:恩,先搞成南达
发哥、铁总:你要的西达渝呢,拖起?玩我?
陕:那西渝我等到猴年马月呀,我和小渝已经谈好了,批了马上就可以干!两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝的道理。
发哥、铁总:那你们两个先整。另外小渝呀,康城万先对接早点开始跑,渝涪万那你就自己筹大头,达万你也不要拖。
陕、渝:好嘞
川:不干
发哥、铁总:这个你可以不干。他俩干就够了。
川:要决人了哟。
发哥、铁总:达康还给你留着以后有钱了修。莫骂街
川:那好嘛
达:不干
川:我本来都安排好了,是万来抢的,要怪就怪万
达:我要决人!姓万的,敢抢我的,妈x&@*#^x$xx麦xxx
万:......
渝:钱都你们家蓉蓉用了,修地铁大飞机场,你各人也要修机场,没有钱啷个扭到我们吠?我就是这么直:路都走在你们屋头,我屁颠屁颠的来接头,我那些穷弟兄去喝西北风呀?你以前已经风光过,现在风水轮流转,利益要均沾,我现在不照顾自己家里人,都要围到你转迈?明给你说,西渝不光是通西安,我还要用它通北京,通武汉。西成已经有了,成南达也可以修350,我就不能修一条绕开高阻给的二百五吗?到时候接到郑万不就行了吗,渝达城际也还给你留到起的。
达:就是不安逸,偏心,要决人
川:算了算了,你那些年安逸哒,楞个多条线给你运货,啷个多人都到你们家转车,还是没有混出啥子名堂,别个还不安逸呢。
达:要是当初先把达渝修起来了就好了,钱都遭蓉用了,我要决蓉
川:你敢。喊你去闹他们,啷个闹到我这里来了?又不是不修,晚两年又等不及了?已经有的先用到起,懂不懂什么叫不负恩泽。

画外音:争什么争,掺在一起搞个万达广长(场)啊,笨蛋。

万州万达广场
达州万达广场
广安万达广场
长寿万达广场

一条连接万达广场的万达广长(环线)规划诞生!

故事完

送TA礼物
回复举报|来自Android客户端1楼2017-03-09 17:19