麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[玄龙门阵] 觉得女生穿打底裤丑到爆的举手!!大家都来吐槽万恶的打底裤吧!!!

手机网友  发表于 2017-3-28 16:30
  那也要分人吧,我觉得打底裤不好看,所以我零下10几度只要穿裙子必然是光腿的,对,我就是那种非常耐寒的人。但是大多数人不行,不穿就得关节炎或者冻感冒,那就还是穿吧。

我也在国外,大街上穿打底裤得不要太多。。。楼主在哪个国?
手机网友  发表于 2017-3-28 16:30
π。。。国外十个人九个打底裤,5个搭短外套不遮屁屁。。
  不晓得LZ在哪个国外。。。起码我在英国两年看到基本上老外都爱穿打底裤
手机网友  发表于 2017-3-28 16:31
不是吧。。。怎么都说老外喜欢打底裤??我真的没怎么见过啊。。。我真心觉得见得最多的是铅笔裤和牛仔裤。
我也觉得女生光腿穿裙子才好看,可是你也真的太强壮了。。。
 看大家回复,我开始怀疑我理解的打底裤到底是不是真的打底裤。。。
首页留名。。飘~话说只穿铅笔裤或丝袜。打底裤是有点,低端。。。
我刚刚百度了一下,原来打底裤种类还挺多。。。不过我理解的大致不错。。。
 妈呀,我就当你是在夸我吧夸我吧夸我吧。。。

上上周末我们这夜里零下15度,我去酒吧穿一裙子一牛仔外套一UGG,结果被围观,门口几个男人穿大衣冻的要死要活的在抽烟,跟我说it's freezing。。我蛋定的瞄了他们一眼走进酒吧,深藏功与名,感叹我终于为中华儿女摘下了东亚病夫的帽子。。。哈哈哈哈哈

我同意你说的那个腿型丑的胖的不适合穿打底裤尤其是光亮款的,但是也别一棒子打死打底裤啊,我还想再冷点的时候穿呢。。。
美国北部的妹子怎么不穿打底裤啊……明明也满街都是
  North Face+打底裤+UGG是标准装备
  结合之前其他同学的回帖
  lz所在之处成迷了呢……
打底裤是全球流行好吗,要不冬天不能穿裙子啊???
 我觉得打底裤还好吧~
  丝袜也蛮好看的
  就是大冬天穿太冷了。。。
  每次走在街头寒风嗖嗖我穿个大衣还恨不得把四肢缩进肚子里滚回家的时候,看见一个接一个路过裸腿或丝袜或打底裤的妹子就替他们冷
  不过鬼佬妹穿很厚实的同样也很多
  对了我也在国外啊
  楼主难道你是在热带国家么。。。
 哪个好心的筒子发个图片好不……打底裤到底是啥定义,是那种屁股有倆杠杠的,还是那种今天突然很流行的里面是棉的那种很像裤子的方便裤啊……
手机网友  发表于 2017-3-28 16:32
 我在巴黎 这边满大街的法国人也都穿打底裤啊 还有些抗冻的法国人穿丝袜的 楼主在哪个城市啊
没见过像秋裤的打底裤啊囧,还是我遛街的时候眼睛自动过滤了?求图
 表示在纽约读书的孩子除了在帝国大厦等超高档地方逛时会看到女孩登高跟鞋之外,校园里的姑娘或者牛仔 卫衣,或者legging(就是打底裤) 卫衣。高跟鞋真心少,美国妞只有参加party才如此盛装,如果上学时候一大早上某妞穿个高跟,那不是脑抽了就是参加完party后在外头过夜了。。。。可能法国妞比较时尚吧,高跟之类的。不过欧美范不太适合亚洲妹子,欧美那的妹子人普遍高瘦脸又小,所以穿个牛仔夹克显得干净,但亚洲妹子都不算特别高,骨架小,撑不起欧美范的衣服,更适合那些小可爱的衣服,那下头搭个打底裤雪地靴就好了啊~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版