麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4379|评论: 10

ofo单车多数被抹掉二维码和车牌占为私用

ofo单车在成都簇桥片区普遍成为私用车,占有人将车牌和二维码抹掉,记住密码可长期私用,背后凸显出ofo单车提供商管理及其混乱。今天我看见很多车都是这样,有人去扫码,路边店内马上有人出来吼叫“这车是我的”,旁人骂他没有公德,他居然说“大家都是这么干的,你有本事自己也去搞一辆”,真是无语。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有一辆直接没有锁,被烂在路边,车胎外胎破裂,这家公司看来是故意留的这些漏洞。纯属烧钱不图回报。

今天一连看了四辆车都是这样被私有化

有人告诉我,该车只要输入车牌得到密码后,马上开锁马上结束行程即可,然后就可以永远骑行不计费了。

ofo这种共享单车的管理者和管理平台完全属于弱智型。任何人骑行都可以不付费,任何人都可以占为己有。你只要在手机上对着单车扫码或者输入车牌号就可以得到一组开锁密码,开锁后马上在手机上结束行程,这样你就可以永远骑行这个车了,无需付一分钱,平台永远无法计费了。就凭他这种管理模式完全可以认定这个老总不是理想主义者就是个脑残。[呲牙][呲牙][呲牙]

手机网友  发表于 2017-3-3 07:51
政府部门应严管重罚这些不道德的行为!让他们知道什么是公共道德!实在看不惯,人把车四处乱放,人为的破坏比比皆是,太不自觉太过分了!
手机网友  发表于 2017-3-3 09:17
无耻!真是无耻到极点!
手机网友  发表于 2017-4-23 13:57
ofo再想不出办法就要倒闭了
手机网友  发表于 2017-4-23 13:59
现在被私有化太严重了,以前刚发布的时候天天能骑到,现在我已经半个月没骑到过了
高级模式 自动排版