麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

天津两幼童坠亡谁之过?全国政协委员联名提案:“马大哈”父母应负刑责

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-3-2 22:30
直接坐牢粗心大意不得好死,生了孩子就应该用生命去保护他们
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 22:35
孩子没了本来就伤心欲绝还要追究刑事责任?!!!!那如果还有其他孩子和老人就不管了吗?脑袋抽抽的人还真不少!!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 22:43
请问把失职父母关起来,家里如果还有孩子是不是送孤儿院???!!!家里老人在家病死饿死???!!!居然有3000多个投票赞成追究刑事责任。孩子没了最痛苦的难道是你们这些没血缘的人吗???!!!有没有看过《刮痧》
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 22:47
我觉得这个计划实行起来比较困难,作为子女的父母,因为自己的过失而出现意外,我想最心痛的莫过于她们自己,甚至一辈子都活在愧疚自责当中,还要让她们去承担刑法,人非圣贤,孰能无情,又怎么忍心。作为父母,您孩子的监护人,更应该的是保护照看好您的未成年子女。过失不能挽回,但警钟长鸣。国家也应该加大社区宣传力度,倡导为人父母身为监护人的责任,杜绝此类意外再次发生。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 22:49
我觉得这个计划实行起来比较困难,作为子女的父母,因为自己的过失而出现意外,我想最心痛的莫过于她们自己,甚至一辈子都活在愧疚自责当中,还要让她们去承担刑法,人非草木,孰能无情,又怎么忍心。作为父母,您孩子的监护人,更应该的是保护照看好您的未成年子女。过失不能挽回,但警钟长鸣。国家也应该加大社区宣传力度,倡导为人父母身为监护人的责任,杜绝此类意外再次发生。
评论 赞同 反对

我觉得这个计划实行起来比较困难,作为子女的父母,因为自己的过失而出现意外,我想最心痛的莫过于她们自己,甚至一辈子都活在愧疚自责当中,还要让她们去承担刑法,人非草木,孰能无情,又怎么忍心。作为父母,您孩子的监护人,更应该的是保护照看好您的未成年子女。过失不能挽回,但警钟长鸣。国家也应该加大社区宣传力度,倡导为人父母身为监护人的责任,杜绝此类意外再次发生。
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 23:05
怎么看?坐着看.躺着看.站着看.想怎么看怎么看.死了安葬了.走法律途径解决问题.家长心理负担已经够重了.何必在欲加罪于他..
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 23:06
我来说两句,这是我亲眼所见的事讲给大家听一听因为我是打牌爱好者,一天下午去打牌一个女带着一个2岁多的孩子一直在我和他老公之间看打牌,他的小孩是不是的去摩风扇,当时我叫她把孩子带到一边去玩,告诉她小心孩子手被风扇绞了,她不听继续看她老公打牌随,,话刚落就听他儿子惨叫,手当时就被风扇绞到听到孩子惨叫
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 23:08
在一些公共场所孩子发生意外父母不还是有不可推协的责任
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 23:13
有些父母真的不称值,你看现在有些父母在公众场地带小孩一边看手机,打游戏
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-2 23:59
必须追究刑事责任!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 00:06
我觉得意外的不应该担当刑事责任。本来他父母也不是故意的,人家的儿子女儿死亡了,难道人家做父母的不心疼?不伤痛?还让人家担当刑事责任就太过分了。除非是暴力虐待子女的父母,才应该担当刑事责任!个人见解,不同意请不要辱骂!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 00:11
本来失去孩子就让一个家庭悲痛欲绝了,再追究刑事责任,在道德的层面上是不是有点过了。孩子没了,父亲(母亲)坐牢了,这不是让一个家庭就这么毁了吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 00:36
应该
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 00:40
父亲的安全意识都没有
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 00:42
小心小心在小心
评论 赞同 反对

又是吃饱了没事做的,追毛则啊,谁他妈愿意出这样的事。
不过恶意的伤害儿童本来有有法可依好不好。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 02:32
这种男人不该结婚
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-3-3 02:43
风险意识哪里去了……
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版