麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

贷款买车须在4S店买3年全险? 背后黑幕:4S店可拿50%的返点

手机网友  发表于 2017-2-28 09:39
我就遭过,鼓捣喊交续保押金,我事先就去网上查了这属于强买强卖,我就鼓捣不交,结果他也拿我没办法,我就只在店内买了第一年保险,后面再也不会找4S店买保险了,太坑了!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:40
贷款买车,交了续保押金,也照样在外面买保险,买了保险去4s店退押金,4s店不退你就打12315,妥妥的马上退钱
贷款买车,交了续保押金,也照样在外面买保险,买了保险去4s店退押金,4s店不退你就打12315,妥妥的马上退钱
对,但该谁管,当地的工商局就他妈拿响银,整弱者,举报无校,315只有在每年要到的时候才打得通
手机网友  发表于 2017-2-28 09:42
这样骗下去,祸国殃民,
手机网友  发表于 2017-2-28 09:43
保险公司和卖车的伙同叫买车人买保险、为何哪么大的利润、说明保险公司定的保费太高了、有关部门不能管一管吗

手机网友  发表于 2017-2-28 09:43
我在文家大道一四S店买车也是被套,当时买车说的只需要在四S店买一年保险,交保证金一千,现在是必须买够三年,关键是保险费用比外面买还贵,真的是太坑了
手机网友  发表于 2017-2-28 09:45
成都四S店的水太深了
手机网友  发表于 2017-2-28 09:45
我在成都集大成买的,压了一千,也是退不到了
手机网友  发表于 2017-2-28 09:46
4S修车才黑时间太长
手机网友  发表于 2017-2-28 09:46
前几天我去广元几家4S店买车,全款都是第一年必须在他们那里买保险
手机网友  发表于 2017-2-28 09:47
中国这乱象怎么整治?不要报道了、揭穿了才处理,要化功于平时兼管,还中国一个风清气正,别让歪门邪道盛行。
手机网友  发表于 2017-2-28 09:47
我现在还没超过3年,投诉到工商部门,让你自己协商,有屁用!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:48
,我也遭了,就不能老实减信做生意了吗,哎,买勾子的
手机网友  发表于 2017-2-28 09:49
突然醒过味来,14年在建国汽贸买一台二十六万的车车 ,计划是全款,结果销售强烈建议做按揭,说无息,一年三年都可以,只需要付5000的手续费,多出的钱可以做流动周转。于是搞了按揭,保险是全险无折扣的。靠!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:50
我也遭捆绑了三年
手机网友  发表于 2017-2-28 09:51
关键是有人管吗?
手机网友  发表于 2017-2-28 09:53
城市套路深,好想回农村!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:54
黑黑黑!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:54
在这里说有什么用,没部门管,
高级模式 自动排版