麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

贷款买车须在4S店买3年全险? 背后黑幕:4S店可拿50%的返点

手机网友  发表于 2017-2-28 09:02
是的!我也遭4s强买强卖!一样的套路
手机网友  发表于 2017-2-28 09:02
我在华星名士买奥迪交了八千,最后一分没退!中途逾期了一天,36个月,只错过一天!销售说当时交钱说了逾期就不退,给老子气得的哦!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:03
我也被这样套路了,押金是3000元,买了第二次保险了!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:03
我也被这样套路了,押金是3000元,买了第二次保险了!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:04
全是套路,我卖的时候喊交1000元说第二年就可以反回,结果第二年TM的说必须走他那里买保险不然就不反!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:04
全款购车都要孤岛买保险、成都4儿子我跑完了、套路一样不买保险不卖车都可以
手机网友  发表于 2017-2-28 09:06
4S店是:资阳港宏泰瑞北京现代4S店,有人投诉不?一起
手机网友  发表于 2017-2-28 09:07
我现在的车都还在还款中,不过1月已经是最后一次交保险,明年到期坚决不再在4s店买保险了,4s店所有东西套路太深
手机网友  发表于 2017-2-28 09:07
我现在的车都还在还款中,不过1月已经是最后一次交保险,明年到期坚决不再在4s店买保险了,4s店所有东西套路太深
手机网友  发表于 2017-2-28 09:08
建国天韵别克,当时脑子发卡听信他们了,无息贷款三万,手续费3000,抵押费287,提前还款违约金2000,4s店强制买保险7800,钱提前还清了,几个月了还不给我办解除抵押,说的是解除抵押人太多了,要等到半年以后了
我也遭遇同样状况。
4s店都这样的,深受其害
你情我愿,双方明示,这个不叫"忽悠"吧?否则,在4S店买车也算忽悠了。如果享受了4S的优惠,转过来不认账,也不好吧。我的保险就是在4S买的,三年了,觉得年保时办保险,方便也算优点。
手机网友  发表于 2017-2-28 09:09
现在的保险公司就是有执照的传销
手机网友  发表于 2017-2-28 09:09
我也深受奇害,那是3年前的事了,当时交了1000元押金,第二年我就没在他们那里买了,结果4S的人(其实是黑社会的人)不但来找我,要我把保险转到他们公司去,结果我没转,那1000元押金我也没要了,太黑了。不管做什么事都的小心,吃一钱长一只吧!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:10
我的车就是必须要在4儿子店里买三年保险,要不然5000元不退,外面保险三千多我在店里买将近六千,还是五十万的
手机网友  发表于 2017-2-28 09:10
我也一样,强制买两年
手机网友  发表于 2017-2-28 09:11
我也遭过,说早拿车,结果还是最后一天才交车,还必须两年在那买保险
有过同样的遭遇,忽悠、捆绑销售,没人管吗?
我在奔驰4是店目前还有2888的保险押金,不买不退
高级模式 自动排版