麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无敌软妹子

[热点事件] 亲历春熙路兼职模特招聘大骗局 千万不要交钱 不要交钱

手机网友  发表于 2017-4-16 10:30
楼主。我一打电话臭骂一顿 因为我想给周末找点事情做。 结果幸亏我聪明 百度了哈。tam 都不好好做好人 全他妈都些可恶骗子
手机网友  发表于 2017-4-19 12:50
我也被骗了怎么办   应该找哪里揭露他们
手机网友  发表于 2017-4-19 20:47
我也是被骗了,和你说的一模一样能加个微信吗朋友
手机网友  发表于 2017-4-19 23:22
今天我就遇见了,而且是三次!我现在真佩服我定力,听到后面就发现是套路。第一家是出于好奇在前程上自己找的,然后去春熙路就被叫了两次,一次估计和楼主是一家,还有一次是尚品那家,我觉得很奇怪,春熙路那么贵,难道是很多受骗的吗?为什么都没有相关部门制止

和楼主同样的遭遇,我被骗了8000,签了合同上面差两万服务费还没交,也不想管这件事了,回想起来那经理真缺德,我交了之前的1980元,身上没钱了,有6000是被他坑蒙拐骗软件借款给他转的账,我昨天去找他们,说是钱不会退,这不是关键,关键是还想让我给他们做广告然后把工资拿去抵服务费,我深刻发觉,自己之前签合同就是被人卖了还帮人家数钱。那些人没有人性。
手机网友  发表于 2017-4-25 10:14
我也是在万达广场一个兼职手模公司被骗了2780,当时脑袋都是懵的,你们最后怎么解决的?能不能把钱要回来,还是我的生活费,哎…
手机网友  发表于 2017-4-29 16:57
总府路也有,不要上当了
手机网友  发表于 2017-5-4 18:48
他们昨天也叫我上去了,好像在22楼,刚开始也是各种夸你好看,然后就说让教照片,像艺术照之类的刚好我又没有,她就跟我说让我教1980的拍专业照费,我说我没有她就说600或者800都可以,我就找了个借口说钱都用了,她又问200有没得,我说我100都没得,她又问我有没得支付宝的花呗我说没满18办不到她就让我走了
手机网友  发表于 2017-5-8 16:45
我也是被骗了3000,我们可以到315打假去举报
手机网友  发表于 2017-5-19 22:28
你说的太对了,那就是骗子,我也差一点,还好我及时清醒了……看到我极力的拒绝要走她们都不理我了,我还好跑得快
手机网友  发表于 2017-5-21 04:36
在哪里受骗的太多了,你把钱退回来没,如何才能退回这笔钱呢?
手机网友  发表于 2017-5-21 04:38
去找文化行不
手机网友  发表于 2017-5-27 15:43
我今天刚被骗,刚从派出所出来,提醒所有所有人,千万不要再被这些恶心的人渣骗了。他们的上一代下一代都会因为他们不得好死的,当然也包括他们自己。
手机网友  发表于 2017-5-31 17:57
我也是被这家公司骗的受害者之一,因为当时刚毕业急于用钱所以投的简历有邀约面试的都去了。刚开始还挺好的各种寒暄,套路都是一样的,当时他们让我交钱我就感觉不对劲,我不交她顿时就特别凶,吼着我,因为我是自己我也不敢真的硬碰硬,就说只带了两百块钱的车费钱,别的没有了。跟她周旋了半天她才放弃,给我一个号码说明天过来交剩下的钱。现在想想好傻啊!都不晓得报警
手机网友  发表于 2017-5-31 17:57
我就想说为啥子这样的骗子公司还可以这么大张旗鼓地在闹市区存在,或者说为什么有这么多的受害者
手机网友  发表于 2017-5-31 17:58
我就想说为啥子这样的骗子公司还可以这么大张旗鼓地在闹市区存在,或者说为什么有这么多的受害者
手机网友  发表于 2017-6-5 18:30
我觉得我今天也是被骗了,就是在王府井b座16楼,我当时付款的时候就不想做了但是经理一直在旁边说说说,头脑发昏就付款了,而且化妆的时候眼睫毛还要另外出钱,期间还有几个人进来说是要拍广告的还有片酬几百块什么的,信以为真还真的就把钱交了!后来我下电梯就遇到两个警察,打出了警惕兼职陷阱的标语,我上去要钱也没有把钱要回来!警察也说没法管这事,让我自己走法律途径去投诉!好无语!还不知道怎么给家里说!
手机网友  发表于 2017-6-9 00:45
我也是,说报警可以吗,很多说报警不管用,钱要不回来了
手机网友  发表于 2017-6-15 00:26
今天才被骗了,,不要上当受骗了
手机网友  发表于 2017-7-7 18:59
我今天也去了一家春熙路的这种公司,交了1980,下午醒过来让他们推,结果只退了一千三
高级模式 自动排版