麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省教育厅:小学入学年龄截止日期,由各市县自定

手机网友  发表于 2017-3-16 11:03
同意限制时间到8月底,推迟到12月份简直是太不人性化了
手机网友  发表于 2017-3-16 11:06
同意限制时间到8月底,推迟到12月份简直是太不人性化了,入学前要把该打的预苗都打了,有一针是满6周岁才打的,你家孩子打针了吗?改打的预防针没打完评什么该读
手机网友  发表于 2017-3-16 11:06
同意限制时间到8月底,推迟到12月份简直是太不人性化了,入学前要把该打的预苗都打了,有一针是满6周岁才打的,你家孩子打针了吗?改打的预防针没打完评什么该读
手机网友  发表于 2017-3-16 11:07
手机网友  发表于 2017-3-16 11:07
手机网友  发表于 2017-3-16 11:08
赞成’晚一天就晚读一年,一到切对9月1号后出生的孩子不公平,一年12个月,却偏偏只限制后面4个月的孩子不公平,既然这样,还不如干脆直接分春秋班,上半年读春班,下半年读秋班。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:14
手机网友  发表于 2017-3-16 11:15
手机网友  发表于 2017-3-16 11:30
9月21可以提前读小学吗
手机网友  发表于 2017-3-16 11:30
弹性年龄要好些吧
手机网友  发表于 2017-3-16 11:51
如果必须年满6周岁才入学的话,说了当白说,9.1号6周岁还不是不能入学,支持12.31之前6周岁都能入学
手机网友  发表于 2017-3-16 12:13
屁话8月31日和新学期9月1日前有什么区别?
手机网友  发表于 2017-3-16 12:14
幼儿园是不是也应该12.31
手机网友  发表于 2017-3-16 12:23
不然我们9.1号出生的宝宝不是要面临晚一天就要晚一年上小学的事情吗?现在的宝宝智力发育远远超过我们那个时代的人,所以我支持观点1
手机网友  发表于 2017-3-16 13:10
赞同12.31
手机网友  发表于 2017-3-16 13:27
赞成,12.31.
手机网友  发表于 2017-3-16 13:31
赞成5到7岁自由选择,因为孩子的智力不同因人而异
高级模式 自动排版