麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省教育厅:小学入学年龄截止日期,由各市县自定

手机网友  发表于 2017-2-26 08:56
赞成
支持
千呼万唤始出来!早就应该规定当年满六岁就可入学了!
手机网友  发表于 2017-2-26 08:57
我觉得定在12月31号
同意12月31号
本来就不该限制,以前我能那年纪高考状元15岁半,超清华3分,我还不是17岁毕业
孩子7岁上小学一年级是最好的
手机网友  发表于 2017-2-26 08:58
不一定要放宽到1231,1031不更好吗
手机网友  发表于 2017-2-26 08:58
同意调整,我以前就因为年龄原因晚读一年一年级,别个同龄人都在读了我还在读幼儿园,弄的我读书都没劲成绩一下就差了好多
手机网友  发表于 2017-2-26 08:59
我觉得为了让同一年的孩子能同时入学,可以调整为12月31日,但同时把孩子的入学年龄恢复为7岁。。。我是一名教师,刚过六岁的孩子,尤其是男孩,的确在学校会学得好辛苦!
手机网友  发表于 2017-2-26 08:59
|2月31日还是乎合大家心理的,因为是时间的综合点。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:00
不早点上学,以后大学毕业都24  25了,没读书的孩子都上幼儿园了!!谁还会去考研?考博士??年龄硬伤!
手机网友  发表于 2017-2-26 09:01
原来是7岁上学,现在是6岁上学,甚至还要提前。孩子上学早了真不是好事。我的儿子晚上半年,明显在接受能力,理解能力上有好得多。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:01
好多孩子都是下半年生的,上学难,多读一年幼儿园也不好,如果两岁都开始上学到七岁,不是要读五年小学吗,家长也压力大,读个幼儿园都可以跟大学的学费相当了,所以我非常赞成早入学。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:02
12月31适合,赞成。
赞成。
其实很简单:什么时候开学就截止到什么时候,也就是维持不变!
很赞成
高级模式 自动排版