麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27430|评论: 42

[行走印记] 自驾跨越川藏公路南北线之旅(五)雅江到康定:跨越高尔寺山,访摄影天堂新都桥

川藏公路南线是中国人的景观大道,大部分自驾进藏的驴友都是走川藏公路南线。每到大假,318国道车满为患,堵车成了大假的常态。而川藏公路北线却备受驴友冷落,即便大假也是畅通自如。十一黄金周,为避开拥堵,我们选择了从川藏公路北线上高原,到达甘孜州甘孜县后,经217省道,穿越317国道和318国道之间的藏地秘境新龙县在理塘境内回到川藏公路南线,从南线返回。
第一天旅程:成都——都江堰——映秀——卧龙——巴郎山——小金县日隆镇(四姑娘山)——达维。
第二天旅程:达维——达维会师桥——猛固桥——小金——曲登沙寺——丹巴——甲居藏寨——牦牛谷——雅拉神山景区——八美——道孚
第三天:道孚——炉霍——达瓦尼姑庙——卡莎湖——洛戈梁子——甘孜县拖坝乡——雅砻江大峡谷——新龙县
第四天:新龙——雅砻江大峡谷——君坝河峡谷——4800米无名垭口——理塘——毛垭草原——长青春科尔寺——卡子拉山——剪子弯山——雅江布衣百姓客栈
第五天:雅江布衣百姓客栈——雅江县城——高尔寺山——新都桥——塔公——折多山——康定

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友,我今晚坐着看你这段视频,一直看,看到现在看完;我想要你这段视频;从新都桥到塔公,塔公草原,康定,跟我15年7月的路线完全一样,可惜你刚到柏桑寺的画面,被你掐了-我们在那里逗留了好一阵时间。

但我下载不了这段视频,想个啥办法给我?比如百度那个啥里边?

附上我拍的那一段路上的几张照片顶你。

塔公寺外

塔公草原(机场附近)

塔公草原(机场附近)

塔公草原(机场附近)

塔公草原(机场附近)

塔公草原(机场附近)

弄好了给我个链接?

qqqu!

钢化玻璃 发表于 2017-2-24 23:16
朋友,我今晚坐着看你这段视频,一直看,看到现在看完;我想要你这段视频;从新都桥到塔公,塔公草原,康 ...

谢谢支持!做视频的时候,太长了,只能剪辑了来用,你要的那段,其实我现在也搞不清楚具体是哪一段,你切一个图我好找点

chhw5 发表于 2017-2-25 19:00
谢谢支持!做视频的时候,太长了,只能剪辑了来用,你要的那段,其实我现在也搞不清楚具体是哪一段,你切 ...

就是你这个帖子里边这一段(全部)就可以了。
你可以放进百度云盘里,我们就可以下载了。

谢谢支持,

chhw5 发表于 2017-2-25 19:00
谢谢支持!做视频的时候,太长了,只能剪辑了来用,你要的那段,其实我现在也搞不清楚具体是哪一段,你切 ...

我想要的就是你这一贴的全部视频即可(把你电脑里边的视频用压缩软件压缩打包成一个文件,上传到百度网盘内即可“应该不用钱的”);如果你不嫌麻烦,你帮我编辑下新都桥到塔公到塔公草原到康定机场到康定也可以,其实就你放上来这一整段就很好了。

我说的柏桑寺,就是你这段23分38秒左右开始的地方,43秒那里,然后你的视频就跳开了。:lol

钢化玻璃 发表于 2017-2-26 21:12
我想要的就是你这一贴的全部视频即可(把你电脑里边的视频用压缩软件压缩打包成一个文件,上传到百度网盘 ...

有空我把这段单独编辑一下,不过视频很长,估计上传优酷可能超限了,百度云盘估计上传也有点难度

感谢老师的分享

谢谢版主

帖子很棒  

谢谢支持!这一段体验现在成都的驴友可以轻易实现。
旅行的印记 一生的回忆

阿桑的向日葵 发表于 2017-3-2 14:44
旅行的印记 一生的回忆

确实的!也是人生值得回忆的记忆!

谢谢支持!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这一线风光确实不错

谢谢支持!

走川藏线,是被很多驴友奉为对自己影响一生的经历。

撸主    看到视频好有感觉啊   我也是16年国庆去的康定  线路都差不多   不过我们是从康定走新都桥  从木格措走康定机场 那边真美  感觉比新都桥还没 撸主应该左转或者看完康定机场回走 木格措方向    还有巴郎山我没穿隧道  翻山的  感觉也好舒服  

俺瞧门缝 发表于 2017-3-13 17:39
撸主    看到视频好有感觉啊   我也是16年国庆去的康定  线路都差不多   不过我们是从康定走新都桥  从木格 ...

由于时间关系,没办法面面俱到,只有今后再去的时候把没去的地方补上,但是川西高原美的地方太多了,可能永远也补不完!现在隧道多了,更便捷了,但是垭口上通常是风光比较好的地方却看不到了,巴郎山垭口我原来走过几次了,这次就没有再去了!

chhw5 发表于 2017-3-14 11:55
由于时间关系,没办法面面俱到,只有今后再去的时候把没去的地方补上,但是川西高原美的地方太多了,可能 ...

今年估计去不到了  计划明年走跟你一样的线路
高级模式 自动排版