麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18076|评论: 37

[群众呼声] 南江红塔要修学校了。

亲们,我听说要在红塔消防队边上的空地上修个小学是真的吗?知情的好心人们能否告知一二呢????感谢~~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
稳稳765 -10

手机网友  发表于 2017-2-22 20:43
关注
手机网友  发表于 2017-2-22 20:54
同意

你知道有这事情不??

按照功能需要,红塔应该规划一所小学,所以可能是真的!

对对胡 发表于 2017-2-23 11:24
按照功能需要,红塔应该规划一所小学,所以可能是真的!

同意你的看法。。。

怎么没人来个确定的消息呢???
手机网友  发表于 2017-2-25 08:38
南江什么都不多,就学校多,几乎一年1都要建一个,县城不大,学校倒多,抢生员的花样层出不穷,照这样,过不了几年,乡镇都不得办学了,孩子们全进城读书!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 08:38
南江什么都不多,就学校多,几乎一年1都要建一个,县城不大,学校倒多,抢生员的花样层出不穷,照这样,过 ...

发展才是硬道理嘛
手机网友  发表于 2017-2-27 23:26
红塔就差一所小学了
手机网友  发表于 2017-2-27 23:34
幼儿园和中学都有了,就差一所小学,。听闻说是要将那块地修建足球场,个人觉得完全浪费,试问现在还有多少人去踢足球,而且旁边公山中学里面已经规划足球场地了,不然到时候红塔人口住满读书不方便。所以请政府部门将那块地修建一所红塔小学。不然红塔里面的小区人住满以后,读书很不方便

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 23:34
幼儿园和中学都有了,就差一所小学,。听闻说是要将那块地修建足球场,个人觉得完全浪费,试问现在还有多少 ...

这得看政府的规划了。。。。按照你说的也有一定的道理。

消防中队那就是修建红塔小学,解决红塔小学生上学问题

对对胡 发表于 2017-2-28 20:41
消防中队那就是修建红塔小学,解决红塔小学生上学问题

感谢告知。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-1 11:47
也不知道红塔新区常住人口有几大万人?非要再建一所学校,对面不远就是思源学校,中嘴桥上面3~4百米的地方就是一完小,有必要浪费社会资源吗?一所公山中学08年地震到现在灾后重建修了7、8年了,现在都没有完工,又要摆摊子,真是狗血一地。
手机网友  发表于 2017-3-1 11:50
小县城学校太多了
手机网友  发表于 2017-3-1 23:32
应修建一所小学
修那么多,好的学校一个就够了

高级模式 自动排版