麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6103|评论: 13

李市镇高家嘴村小康村为什么没有村村通公路

我来自四川隆昌县李市镇高家嘴村,我们那里6组和7组和13组被评为小康村,村村通公路项目是国务院下发的政策,为什么到现在2017年2月20日村村通公路还没有修通,去年村上通知每家每人都要集资一千元钱,我们老百姓希望政府能修通这条路,给村民出行带来真正的方便,希望能得到社会各界切实的答复,以解决我们整个村的疑惑。谢谢大家!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望村村通公路能修通

我也是隆昌李市镇高家嘴村7队的,没有通公路太不方便了,特别是买肥料的时候,只能走2公里的小路,背到屋头,还要来回背几次才行。都没的人管。

隆昌和荣昌挨的近,荣昌就不像这样,隆昌当官的不晓得是干啥子的。
手机网友  发表于 2017-2-26 21:54
隆昌的老乡关注一下

我来自四川隆昌县李市镇高家嘴村,我们那里6组和7组和13组被评为小康村,村村通公路项目是国务院下发的政策,为什么到现在2017年2月20日村村通公路还没有修通,去年村上通知每家每人都要集资一千元钱,我们老百姓希望政府能修通这条路,给村民出行带来真正的方便,希望能得到社会各界切实的答复,以解决我们整个村的疑惑。谢谢大家!

沙发

隆昌县纪检委怎么没人接电话呀

举报隆昌二中李静淫乱受贿且隆昌二中郭坚、隆昌教育局包庇不管反而公关公安局非法立案打击报复实名举报人
李静,女,19886月出生,离异妇女,隆昌二中高2017211班语文女教师。
此女教师违纪违法事实:
一、多次收钱充当枪手参与替考。
二、半夜近11点主动上门前往宾馆找从未谋面的陌生男人上床并过夜(20131128日晚)。
三、2013年下半年,隆昌二中派她在成都学习期间,多次赌博。
四、2013年下半年,接受某学生家长的吃请并一次性收受其贿赂红包6000元。
上述四条为客观事实,倘若本人撒谎诬告,天打雷劈,毒誓为证!!!

我也是隆昌李市镇高家村十三组的

我是隆昌李市镇高家咀村十三组的,这条乡村路,几年了,还没打水泥路

这些村干部,是不是贪污了,水泥路还没搞好

请问你们是高家村七队,十三组,那家

高级模式 自动排版