麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 144613|评论: 20

友缘在线的一些经验

花60%的时间精力专注把友缘在线现有的工作做好;花40%做各种尝试、体验。
参与你平常觉得没心力去的各类型活动,发掘兴趣、找寻自己能够投入热情的方向。

花40%的时间精力专注且高效的把现有工作做到过门槛;花60%经营新方向。
找到有兴趣的新方向后评估自身状态,开始学习、读书,与该专业的职人、社群互动,在把现有工作做好的前提下开始发展新的专业领域。
此法我称之为「双轨转职」,在保有稳定工作与收入的状态下,同时探索与经营新方向,等到新的专业领域发展的越来越好、收入能达到一定水平,就可以果断离开现有岗位了!

有人问,如果我在新的专业领域掌握的不好怎么办?
很简单,如果这是你热爱的、喜欢的,那做为工作之馀的兴趣也无妨;亦或是从步骤一再来一次,多探索不一定100%找得到你命定中的职业,但绝对能慢慢排除不适合你的选项。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢您阿,我非常高兴

生活的美妙,不仅在于得到某物,还在于由渴望引导自己的身心到达前所未致的境地。

职业方向的确是个值得深思的问题。
回想我的前几年都算是浪费了,这几年才开始有点方向。
其实方向错了,会损失很多东西和资源。

我想请教一下,对于职业方向不知道如何选择,有什么好的建议没?

选你适合并且擅长的领域,不要一味选择自己喜欢的。
血的教训,我就进入这样的误区好几年。

达尔文水 发表于 2017-4-10 01:14
选你适合并且擅长的领域,不要一味选择自己喜欢的。
血的教训,我就进入这样的误区好几年。

哈哈,我曾经在我很喜欢的文案工作浪费了四五年,去年才发现,我不是干文案的料。。。
虽然喜欢,但不适合我,这就是一种误区了。。
这一路遇见那么多人,错过那么多人,在几个人身上受伤,也因几个人披上铠甲,那时犯过的错经历过的遗憾,都是为了和你在一起而准备的,我们棋逢对手,心满意足,已经等了那么久,如果最后是你,晚一点真的没关系。所以我们要相信总有那么一个人不远万里,穿过人海与你相遇,在此之前你要等。你要努力让自己变得更优秀,值得更好的人去爱你。忘掉曾经经历过的伤痛,遇到过的无情,流过的眼泪,千山万水就当是伏笔,总会遇到姗姗来迟的你,因为最后是你,所以我等,等我的余生让你来指教。
好的

在我努力的时候,谁看见过
然而,却在我无助的时候,你就恰好出现在我面前

你总说没人在乎你,但你可知道,其实我一直都很在乎你。我对你的在乎就像微风一样,只有仔细感受才能明白、 可你从未明白……

我想带你去远方,去写下我们的爱情。

我想去远方的土地上
依山而建一座城

那里有北国风雪飘
南国烟阳照

我不需要你给我希望,再给我失望。
I don't want you to give me hope in giving me disappointment.

蓝天还未睡去
晚霞调皮地爬上了
夕阳的肩头
黄昏里
弥漫着风吹来的
是她的絮语
且听风吟,蛙声虫鸣。星空孤寂,夏夜迷离。

你见过的,是我的山河。
可是你也只是见过罢了。

喜欢上一个男孩,他很干净,很孝顺,很有礼貌,也很聪明。
喜欢看他弹吉他,喜欢听他唱歌,喜欢站在他身后支持他。
我知道他遥不可及,也知道他其实很平凡。
你不开心,我也不开心,你的与我无关,我的只因你不开心,更不开心的是我什么也做不了因于你什么也不是的人做什么都不好!
只有岁月伴情长,伊人终有归宿。

金樽对月,唯相思难眠。何时明月寄柔情,将我铮铮铁骨也映出红颜泪。
高级模式 自动排版