麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6603|评论: 39

[即时新闻] 看见一拄拐棍卖菜 白发苍苍的老太太【身体有点中风】

2015年优秀网友

104706r2dqu22ugkiw22qk.jpg 104651eyxdvrpnc6jn2ggo.jpg 104639fkqhgbeb4wzckicf.jpg 104625yfqc0nofcf3f3fmf.jpg 104614rqt1tay8futvao13.jpg 104600s8424qh4se8p9hzz.jpg 104745yjk3kx2fojg0j8jk.jpg 104735annajraqdq1nepqq.jpg 104720s7ic605o1yckd61f.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

看见这位老太太卖菜,大家买点吧。

如果我遇到我肯定要买的。她比那些装成乞丐敛财的人有尊严得多。

2015年优秀网友

飞蛾扑嘴 发表于 2017-2-17 11:00
如果我遇到我肯定要买的。她比那些装成乞丐敛财的人有尊严得多。

就是 老人家是个顽强的人。

我每次见到老人家出来卖菜,都会买的。
手机网友  发表于 2017-2-17 11:22
老人不容易,以后大家看到街边老人卖东西,都买点,他们肯定会很开心

2015年优秀网友

辣银子 发表于 2017-2-17 11:22
我每次见到老人家出来卖菜,都会买的。

朋友是个有爱心的人。

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-17 11:22
老人不容易,以后大家看到街边老人卖东西,都买点,他们肯定会很开心

就是 就是  卖完他们的东西,是他们最大的快乐。
如果我遇着,我会不讲价全部买完,也算是我人生的一次升华。
我买老人卖的东西从来不讲价,也不要老人找零。他们尊严的活着,我们要维护他们的尊严。

2015年优秀网友

闲人乎?贤人也 发表于 2017-2-17 11:30
如果我遇着,我会不讲价全部买完,也算是我人生的一次升华。

也用不着全部买完,适当买点。

2015年优秀网友

闲人乎?贤人也 发表于 2017-2-17 11:32
我买老人卖的东西从来不讲价,也不要老人找零。他们尊严的活着,我们要维护他们的尊严。

我个人觉得公平的买卖,才能体现他们的尊严和价值。

唉,每次看这种事就不知道该说啥

看到你这个帖子我就想起那个在骨科医院叉路口往罐头厂加油站方向走几十米远的路段上擦鞋的老人,大概也是快80岁了,每天还坐在路边给人擦鞋挣钱,大冬天的。有个问题我觉得,这个大爷这么老了,谁忍心坐下来让他给自己擦鞋啊,是我的话我会觉得怪怪的,还不如直接给他三五元钱好。

2015年优秀网友

wmdshhzzxw 发表于 2017-2-17 15:21
看到你这个帖子我就想起那个在骨科医院叉路口往罐头厂加油站方向走几十米远的路段上擦鞋的老人,大概也是快 ...

朋友 我是这样认为的,适当的多给点钱,可以理解,如果直给钱,反而会伤了老人家的自尊。

2015年优秀网友

么哒哒 发表于 2017-2-17 15:06
唉,每次看这种事就不知道该说啥

中国的养老、、、、
1031214586 发表于 2017-2-17 11:33
也用不着全部买完,适当买点。

为让她早点回家,卖完未尝不可。我赡养我母亲活到93岁,老吾老以及人之老嘛。

1031214586 发表于 2017-2-17 10:57

在哪里卖菜?楼猪,你得给大家说清楚,急死人了
高级模式 自动排版