麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南海记者

[群众呼声] 睡醒了,才发现证据没有了。

四川峨眉山国家粮食储备库副主任彭彤(工会主席),于2016年8月在不给专职驾驶员打招呼的情况下,私自将单位公车开走几天。晚上将车停放在盛天山水小区河边。因此事而与专职驾驶员发生打驾流血事件。打架事件发生后的第二天,专职驾驶员向峨眉山市粮食局纪委书纪曹国俊书面汇报了关于"彭彤副主任公车私用、打架斗殴和工作作风三个问题"的反映。不作为的纪委书记曹国俊,代表纪委详细记录了打架斗殴、公车私用、工作作风问题。(被打驾驶员用微信向粮食局党委成员发了彭彤双脚放在办公桌上玩手机的工作照)。就不见下文了。直到2017年元月,被打驾驶员打电话到峨眉山市纪委追问此事,他们才说工作忙没来得及处理。第二天通知驾驶员去作记录,驾驶员同时把彭彤的工作照片拷给了他们。2017年2月14日,纪委的领导又通知驾驶员去谈话让驾驶员签字,驾驶员没签。
       理由及原因:打架事件发生半年了,纪委的领导才来重新认定,说什么录像和照片成在真假问题,一个人录像不能成为证据等,还说彭彤公车私用没有证据,他们找了几个人证明他没有公车私用。
       请问峨眉山市纪委的领导们,半年了,你们睡醒了,才想起来要证据。当时粮库和粮食局都有监控录像你们不调出来查证,川L85276汽车有行车记录仪你们不查证,半年后才去找几人说他没公车私用。纪委的领导啊,你们做事荒唐透顶,还有办案原则吗?你们又到一线职工中调查了解过吗?希望当地政府有关部门尽快查处不作为人员的责任。以及打架党员干部公车私用和工作作风问题。我们视目以待。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 578 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

峨眉山国家粮食储备库,一波未平,一波又起。关注

彭彤副主任,开黄腔,说谎话,在主任办公室大声说:"我是领导,想用车就用车,哪条规领导用车要给驾驶员说"。因为他姐夫是原反贪局长、现法院领导,所以才自大,目中无人,老子天下第一。这也是峨眉山市个别领导干部的形象。

乐山公车没改革?

青华郎,你眼瞎吗?乐山公车没改革,那公车上印有公务用车是怎么回事。国有企业没有实行车改是事实。没有实行车改就说明你们领导想干吗就干吗,想怎么开就怎么开,那还要专职驾驶员干什么。你们领导自己开呗。

峨眉山市纪委就是这个样判案处理的吗?领导和职工各打五十大板,同样的处理结果吗?能服众吗?

在路上

纪委的领导就不能下基层检查一下吗?

处理不公,我不服。领导就能搞特殊吗?

为什么领导就可以将公车开回家。难道制度只是约束老伯姓的,领导就可以搞特殊。

现在的领导公然天天开公车回家,还理直气壮,简直视规定而儿戏。峨眉山市纪委的领导不闻不问,公然睁眼说瞎话。他们忙,没时间,也没见他们一年抓了几个大案、要案。在老伯姓的心里,纪委领导不过是吃饭不干活的,官官相护的。

粮食部门公车私用,众所周知,领导们公然把公车开回家停放。尽然无一领导过问,领导干部特殊,这也是中国特色的行为吗?

怎么、

峨眉山市粮油购销公司的领导们至今公开私用,纪委的领导怎么不过问呢?典型的官官相护。长期吃空饷的行为至今没有得到解决。长期为吃空饷提供方便的法人代表、办公室主任 、财会科长,没人追究责任,
      这样的行为,只能说明峨眉山市纪委和粮食部门的领导们在混天过日子。

峨眉山市粮油购销公司的领导们至今公开私用,纪委的领导怎么不过问呢?典型的官官相护。长期吃空饷的行为至今没有得到解决。长期为吃空饷提供方便的法人代表、办公室主任 、财会科长,没人追究责任,
      这样的行为,只能说明峨眉山市纪委和粮食部门的领导们在混天过日子。

峨眉山市粮油购销公司的领导们至今公车私用,纪委的领导怎么不过问呢?典型的官官相护。长期吃空饷的行为至今没有得到解决。长期为吃空饷提供方便的法人代表、办公室主任 、财会科长,没人追究责任,

又快一年了,峨眉山市纪委的领导们就这样睡得着吗?你们的良心呢?

四年了,峨眉山市纪委、粮食局的领导们,这个事情你们不能就这样拖过去吧?

等待领导们的正确处理结果,希望公正
高级模式 自动排版