麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[八卦吐槽] 广安区中医院的出来解释哈呢!!!

手机网友  发表于 2017-5-15 19:20
广安区人民医院就是乱收费,
手机网友  发表于 2017-5-17 00:22
现在住院,输血前检查基本都是必查项目了,是检查自身有无病毒,如果你有什么传染病又不说,医生,护士也不知道很容易就传染其他人了,所有既然住院了就该好好查查,对大家都好!

皮肤科的麻医生是出了名的良医,我小儿就是被她看好了的,Ps:去重庆儿童医院都没看好

蜀山常俊 发表于 2017-2-15 16:02
都和西医一样全面检查了,还叫什么“中医院”?这还是我中华民族历史悠久的中医望闻问切之诊断法吗?改名算 ...

现在医院不都是中西结合吗?乱喷
日月tan 发表于 2017-5-11 17:14
周德凡看病就叫你去外面指定药店买药,贵的死人,上次我朋友买了一点点着了700多,是不是有回扣呢?麻医生 ...

麻医生的药有效吧

麻医生会自己调配药来买,不知道现在有这样的情况没有
日月tan 发表于 2017-5-11 17:14
周德凡看病就叫你去外面指定药店买药,贵的死人,上次我朋友买了一点点着了700多,是不是有回扣呢?麻医生 ...

看来知道抽屉这个事的人不少。
z11112222 发表于 2017-5-15 14:21
所有会通过血液传播的疾病,在术前都会进行检查,对医生和护士也好。以前就是很多患者隐瞒或者不知情,导致 ...

你好,不是手术,只是需要输液
70295217 发表于 2017-5-11 15:50
广安区没有中医院,以前的广安区中医院现在叫广安区人民医院,位于以前的老车管所斜对面,所以你发起没得哪 ...

现在是改名叫区人民医院了,只是在广安这么多年了,还是习惯叫中医院,以前在水塘堡。
小麻辣1V6614 发表于 2019-10-26 12:54
麻医生会自己调配药来买,不知道现在有这样的情况没有

很久没去过了,现在不知道了。

祝良心的老板永远不生病,生意永远兴隆

我是医务人员我来给你解释下。为什么进医院住院都要查这一项。因为你要抽血,你要输液,而保不准护士会扎到自己,如果有传染病,万一扎到自己,能及时处理治疗。这是对病人负责,也是对我们医务人员的健康安全负责。

住院要检查很多,就是怕有没查出来的病。不过检查项目可以调整下。
飏枫 发表于 2019-12-30 14:43
我是医务人员我来给你解释下。为什么进医院住院都要查这一项。因为你要抽血,你要输液,而保不准护士会扎到 ...

也许当时我询问医生的时候她能给我像你这样解释就没这些事了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版