麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 攀枝花雾霾

[群众呼声] 诉炳草岗街道办和竹湖园社区暴力执法打人致伤

手机网友  发表于 2017-2-10 23:55
强烈质问炳草岗派出所的乱作为
手机网友  发表于 2017-2-10 23:59
新疆人那些在哪儿都摆起他也不敢说什么,就他妈欺软怕硬的城管真他妈无耻,怕新疆人砍他全家吧
手机网友  发表于 2017-2-11 00:16
跪求法办给个说法,现在是法制社会,能不能给个说法!黑暗的社会!黑暗的世界!我没有看懂那些公务员拿着我们上税的钱,干着狗一样的勾当!

可以向纪检部门举报国家公职人员行使暴力使人致伤!

手机网友  发表于 2017-2-11 11:24
政府养了一群,披着人皮的狗
这些狗,不通人性,就是一些藏獒
手机网友  发表于 2017-2-11 11:45
这是一个真事!我认识受害者!
手机网友  发表于 2017-2-11 11:47
城管打人屡见不鲜!国家请了一批地痞流氓!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:49
求说法
手机网友  发表于 2017-2-11 14:50
攀枝花太黑暗了!向省上告!真他妈不是人!
手机网友  发表于 2017-2-11 15:58
都是些驴日的杂皮,人在作,天在看,报应会在最短的时间降临!
手机网友  发表于 2017-2-11 17:58
本就是一群给脸不要脸的渣子!现在的一些政府执法人员走到哪里都是趾高气扬、借故欺压弱势群体,无不显示他们的威风!吐吐吐……
手机网友  发表于 2017-2-11 17:58
社区组织还不是政府机关,都如此猖狂。社区干部是你们选举的,还是他们自己内定的?还好是社区哟。一句话,官官相护。攀枝花市政府部门发生枪击案。你这和那个比,是正常的……。
手机网友  发表于 2017-2-11 20:10
四川刘汉,阴魂不散。毒流钢城,庶民遭難。
手机网友  发表于 2017-2-11 20:32
政府是为人民做主的,但养了一群这样的狗,这样的狗不通人性,就是一群藏獒
手机网友  发表于 2017-2-11 20:59
现在社区选举都是自己选举自己,还有群众选举吗?都是自己家有当官的人才有背景,社区出去打听别人看有没有背景这就是社区做的事,你家没有背景的人就该挨打。这就是国家养的一群败类。
手机网友  发表于 2017-2-12 08:29
他娘的,
手机网友  发表于 2017-2-12 08:32
他妈的,象狗一样
手机网友  发表于 2017-2-12 10:10
太没有么道了
手机网友  发表于 2017-2-12 12:31
我曾在攀枝花工作过几年,说实话印象真不好,发生这样的事可以说是不足为奇的,前不久的枪击事件都没能引起重视,我建议当事人可向省纪委实名举报,在当地想申诉估计难,官官相卫现象咱老百姓都知道!

这些拿着老百姓的钱再来欺负老百姓的畜生,有本事去欺负那些有钱有权的人啊,欺负孤儿寡母算什么本事,去屎吧
高级模式 自动排版