麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5064|评论: 6

[玄龙门阵] 不想上班,来聊聊你身边的那些拆二代吧

额……虽然今年才上了四天的班!但是楼主实在是没有心情做任何跟工作相关的玩意儿,上班就是坐等下班,感觉又上了一天的坟。。。

百无聊赖的时候,突然想到老家表叔的女儿的二舅的大侄子,成都城中村响当当的拆二代,去年拆了自家三层小楼,分了3套房,好像还拿了点现金!

更可怕的是,这个“拆二代”比尖尖还努力,没有因为坐拥几套房,手握几捆毛爷爷而豪车美女赌博,读书的时候学习成绩也是棒棒哒,现在工作公司是成都的一家世界100强公司。

想当初我年方二八的时候,他还追求过我……老子现在后悔的要死,你说当初怎么就没有一点投资眼光喃???

小时候嫌你穷,现在再看看,大侄子穷的只剩下了钱!

拆二代,好像渐渐成了“一夜暴富”的代名词,这个特殊的群体总是被外界打上了各种各样的标签。

其实,他们最想念的,也许是院子里那两颗香到肺腑里的桂花树,爷爷躺在摇椅上慢慢喝着茶,大黄狗窝在墙角里肆意的眯着眼睛……

额……好像跑偏了!来说一说你作为一个拆二代的心情吧,或者你身边那些与众不同或者让人艳羡的拆!二!代!吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
身边没有拆二代,我想成为拆二代。。。
钱钱钱命相连

拆二代多了去哦,我是不想了哦,什么时候也不能拆到我们那哦。

当你真正拥有了,你会发现房子和金钱只是一个数字,真正的快乐价值,是靠双手努力得到的

拆二代也是有烦恼的,我们那里搞工业园区直接变成了拆二代结果呢!现在过得空虚没有方向感。

我们的拆迁户朋友,现在班都不用上了

高级模式 自动排版