麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5862|评论: 14

想回乡搞农业请问恩阳区政府恩阳区农业局(恩阳区渔溪镇已回复)[已回复]

请问恩阳区政府,我是80后青年在外打了几年工。身体也不好,不想再到处跑。想回渔溪农村搞点种养植产业,养家糊口就行,请问政府和农业部门有什么帮扶,我家是精准扶贫户,一没资金,二没技术。谢谢
==================================
    编辑备注:恩阳区渔溪镇http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:

你好!你在巴中论坛咨询“回乡发展种养殖产业,作为建档立卡贫困户,有什么帮扶?”的问题已收悉,现将相关情况回复如下:

1.可向所在村民委员会(建档立卡贫困村)申请产业扶持周转资金;

2.作为建档立卡贫困户可向农商银行申请小额扶贫信用贷款;

3.参加统一组织的贫困户技能技术培训,镇农综站、畜牧站给予种养技术指导。

感谢你的支持,欢迎你到渔溪镇政府(0827-5440046)咨询详细情况,祝你鸡年大吉!

巴中市恩阳区渔溪镇人民政府

2017年2月7日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-2-6 18:52
想法很好
手机网友  发表于 2017-2-6 18:52
想法很好
手机网友  发表于 2017-2-6 18:53
你不可能什么都没有,光依靠政府塞
手机网友  发表于 2017-2-6 18:53
你不可能什么都没有,光依靠政府塞
手机网友  发表于 2017-2-6 18:55
有这个想法很不错,可以与你们村上联系下,看你们村上规划的发展什么产业没有,要相互依托
有这个想法很不错,可以与你们村上联系下,看你们村上规划的发展什么产业没有,要相互依托
看着吧,20年后,很多人就会开始羡慕农民了,,现在国家从今年开始要主抓农民了,想培养一批有技术的新生代农民,,,毕竟中国有13人

总有人说“我看不到自己的未来”。很明显是放屁,你是看不到你喜欢的未来。你的未来有什么可看不到的,你仔细看看,可凄惨了。,% %我哥买彩票中了几百块钱,让我帮他去兑奖。我一听高兴坏了,你个脑残,领了奖金我还给你?,%到了彩票站,赶紧把中奖票拿了出来,谁知老板说了一句:“好,你回去吧。”,%我一下子懵了:“奖金呢?”,%结果老板抬头瞅了我一眼:“你哥说了,他来领就给现金,你来领就给他转账。”,%本人是交通银行的一个小柜员,刚才有个大爷来我们这说买火车票,我说我们卖不了。,%他说你们火车票都卖不了还敢自称交通很行,很行个屁啊!,%然后把我们投诉了。。。,%出海前一天船长对学徒说:“干我们这行讲究吉利,今晚你去检查下,不要让船上出现任何与沉啊翻啊有关的东西。”,%第二天船长大骂:“操,帆呢????”,%我是卖猪肉的,今天遇到一个奇葩顾客,他:排骨多少钱一斤?,%我:正常卖20一斤,算你18好了,你多来几次啥都有了。,%这大哥一脸严肃的问:我不正常?,%和一女同事争论,我一直在说女人怎么怎么不好,她生气了,说:“喂!你怎么可以一棍子打翻一船人呢?”,%我:“因为我的棍子又粗又长!”,%她不淡定了。。。

政府很给力啊

想法是好的
手机网友  发表于 2017-2-12 00:18
恩阳区渔溪镇玉锣村村支书女儿出嫁,办了八十桌,他不好请客,都是别人帮他请,想不去,过后他会找你的茬子!村文书把我们村贫困户建房垄断了,只有一两户没包,那是有特殊原因的!包其它的价钱比别人高,质量也不好,谁来管管他们
高级模式 自动排版