麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝查水表

[热点事件] 作为一个“砖家”,一本正经的给大家分析一下四川高速为什么那么堵!

不管有钱没钱都喜欢买辆车来装装

國士無雙 发表于 2017-2-4 18:37
楼主上的照片是省界的收费站,而楼主首贴说的这些高速公路不是跨省的,主干路上没有收费站,这个锅收费站不 ...

你再端午长假,中秋长假这种要收费的小长假看看,到底是高速路堵,还是因为收费造成的拥堵。 不知道哪儿冒出来的自干五

木哥哥 发表于 2017-2-4 22:48
呵呵,脑残当道!都想享受便利却又都不想给钱,哪来那么多免费的好事?!

哪里跑出的妖魔鬼怪,一条高速收费几十年,成本早回来了,一辈子的奴才命

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-5 07:41
我享受过高速因堵而免费的经历,是前年去青海湖在西宁享受的。因为出站口堵了两三公里,幸运的是我距收费站 ...

国外的高速,都是拥堵上多少公里,就会实行免费政策,国内不咋显示

scwylj6633 发表于 2017-2-5 20:20
一句话, 还是大家太穷了! 不管有钱没钱钱多钱少都喜欢买辆车来装装人样, 但又不能接受养车用车成本, 所 ...

这也是一个原因,主要过路费太贵,和放假集中的原因

幸福午夜 发表于 2017-2-8 12:12
不收费,影响好多人就业,与和谐稳定的方针政策不相符。
归根结底就是经济落后,才想出很多的办法去挣钱 ...

完全可以学习国外经验,拥堵上多少公里,就实施临时免费通行,你看会不会堵。 但是高速利益集团愿意吗?!

拒绝查水表 发表于 2017-2-21 09:12
你再端午长假,中秋长假这种要收费的小长假看看,到底是高速路堵,还是因为收费造成的拥堵。 不知道哪儿 ...

也不知你娃儿跑过几条高速,跑来总结经验,切莫贻笑大方了。。。

scwylj6633 发表于 2017-2-5 20:20
一句话, 还是大家太穷了! 不管有钱没钱钱多钱少都喜欢买辆车来装装人样, 但又不能接受养车用车成本, 所 ...

真有这样的情况????
堵堵就有钱了

确实是专家

楼主旷世奇才

可怕 哈哈哈 这方法想得出
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版