麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3957|评论: 11

恩阳区瑞德的电子警察何时启用的?(恩阳公安已回复)[已回复]

恩阳区交管大队:
     恩阳区瑞德酒店前的电子警察是什么时候开始启用的?启用前是什么时候,在什么媒体上对社会公众公示公告的?这个真心不知道。

===========================
    编辑备注: 恩阳公安警务室http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月10日,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市公安局恩阳区分局交通管理大队关于受访群众的回复

尊敬的“我期待和谐”网友你好:
  关于您于2017年2月3日在麻辣社区中发出的恩阳区分局交通管理大队:“恩阳区瑞德电子警察何时启用的?启用前是什么时候,在什么媒体上对社会公众公示公告的?这个真心不知道?”帖子中反映的问题,我大队现将相关情况回复如下:
      一、我大队于2015年通过正规招标程序招标建设了交通电子高清卡口26个和1处电子警察,组织专家验收合格后,通过恩阳电视台滚动播放、恩阳区公安分局官方微博对外公告及在辖区人流密集的车站、广场等地贴公告对外告知,于2015年11月26日由四川省巴中市计量检定测试所对其进行了计量标定全部合格后,于2015年12月1日正式启用。
      二、2016年11月26日,四川省巴中市计量检定测试所对我大队建设的26个交通电子高清卡口和1处电子警察进行了年度计量标定全部合格。
      三、感谢“我期待和谐”论坛网友对恩阳交警工作的监督和建议,我们将在今后的工作中加强交管工作的对外宣传力度,也希望您对我们工作加以理解和支持,祝愿所有车友们一路平安!
173948lqkshkcj0kuh8q8h.jpg 173941ij4n8v7x82lv5k8n.jpg
                                                                                                                    巴中市公安局恩阳区分局交通管理大队
                                                                                                                                      2017年2月3日

公告.zip

4.71 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 小米椒 -1 个

满意(0)
不满意(0)
不启用你就好闯红灯好超速哈。
手机网友  发表于 2017-2-3 11:15
一句不知道就完了,呵呵,现在的人啊。难怪一年那么多交通事故

朱司马技 发表于 2017-2-3 11:05
不管什么时候启用,大家都应该遵守交通法规。

电子警察启用必须对公众公示,这是法律规定的,我问问有什么过错了,咋就这么多人爱攻击别人了!我问问难道就是我不遵守交通规则了?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-3 11:15

不知道仅仅说明我没看见公告而已!难道代表我一定就违章了?

我期待和谐 发表于 2017-2-3 11:29
电子警察启用必须对公众公示,这是法律规定的,我问问有什么过错了,咋就这么多人爱攻击别人了!我问问难 ...

感谢你的提醒!的确是大家都应该遵守交通法规。

恩阳公安警务室 发表于 2017-2-10 17:42
巴中市公安局恩阳区分局交通管理大队关于受访群众的回复

尊敬的“我期待和谐”网友你好:

巴中市公安局恩阳区分局交通管理大队:
        首先感谢你们对我的“恩阳区瑞德电子警察何时启用的?启用前是什么时候,在什么媒体上对社会公众公示公告的?这个真心不知道?”这个帖子的及时回复。
        但通过阅读你们你们的回帖以及附件公告。我觉得你们的公告中公布的25处监控测速电子警察并不包含瑞德酒店前的电子警察,与之沾得上边的也仅仅是工商银行和世纪华联两处监控测速设施,但两处监控设施又是单独说明了地址的,和瑞德酒店门口红绿灯电子警察又不是一回事。所以,瑞德酒店门口红绿灯处电子警察不能算是上述公告中对公众公示的对象。作为你单位执法处罚装备,似乎仍欠一个合法的主体地位。烦请你们再次予以解答,谢谢!
手机网友  发表于 2017-3-8 08:38
上面那个公告太模糊,在哪里可以搜到?谢谢。
高级模式 自动排版