麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 笨笨土豆

[群众呼声] 征地拆迁后安置过程中的失误,请不要让我们老百姓买单

手机网友  发表于 2017-1-31 19:01
这可以叫不作为和忽悠老百姓吗??
手机网友  发表于 2017-1-31 19:12
完全是不作为的表现,这种人当了一把手当地老百姓遭殃了!有关部门怎么审核的,这种人还当镇委书记??政府部门就不应该当了镇长就必须要让他当书记规则。不为老百姓办事的就直接拿掉!雅安的支持点赞吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-31 19:01

谢谢关注
手机网友  发表于 2017-2-1 16:02
腐败方面的问题,博主好久发出来
手机网友  发表于 2017-2-2 11:40
看完每个字,肯定有问题,灾区百姓加油,
手机网友  发表于 2017-2-2 16:55
跟无赖的一样……
手机网友  发表于 2017-2-3 07:14
这件事体验到,民主监督,老百姓都连自身的基本利益都保护不到,还能监督他们吗?
手机网友  发表于 2017-2-8 19:53
又在忽悠平头老百姓了,不过这镇政府忽悠水平太菜了
手机网友  发表于 2017-2-11 22:53
我们在外打工我房子被拆还是棚户区改造的哪年被拆的到现在不给定置也不给经济赔偿。我们梓潼县比你们哪里还黑,
手机网友  发表于 2017-2-12 13:20
全国各地的冤案受害者们:我和很多人多次与北京010一82405059、010一68316109中央巡視组通过电话咨询冤案亊项,此电话确实真实、态度很好并表示欢迎全国各地来电、来信、来访。还告诉我们邮编:100000、北京市邮政841、842专用信箱中央第五巡視组收.告诉我们材料和复印件证据要齐全,他们收到材料直接送往中央纪委,由中央纪委监督到位,腐败和苍蝇末日到了。希望全国各地的冤案受害者们抓紧时间尽快与北京通电话,早上8点至晚上8点:请相亙转告。早日冤情昭雪!

人民周刊记者也在关注

人民周刊记者也在关注
截屏_20170212_224651.jpg 截屏_20170212_224725.jpg

截屏_20170212_224741.jpg 截屏_20170212_224756.jpg 截屏_20170212_224810.jpg 截屏_20170212_224756.jpg 截屏_20170212_224917.jpg 截屏_20170212_224925.jpg 截屏_20170212_225240.jpg 截屏_20170212_225305.jpg 截屏_20170212_225042.jpg 截屏_20170212_225036.jpg 截屏_20170212_231642.jpg 截屏_20170212_231649.jpg 截屏_20170212_232019.jpg 截屏_20170212_232036.jpg 感谢很多媒体记者和本地的正义朋友一直都在关注!!希望草坝镇政府能尽快解决!!!

感谢正义的记者朋友和本地网友们关注!!事件还没有任何进展!!希望@“雅安市雨城区草坝镇政府”能尽快解决!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-12 13:20
全国各地的冤案受害者们:我和很多人多次与北京010一82405059、010一68316109中央巡視组通过电话咨询冤案亊 ...

谢谢
手机网友  发表于 2017-2-27 12:49
腐败必死
手机网友  发表于 2017-3-6 12:41
典型的新来官不认旧帐,应该严惩!!又不是卖白菜的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版