麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6673|评论: 13

[群众呼声] 营山县公安局关于对网友反映“在营山办理身份证难的问题”的回复

营山县公安局
关于对网友反映“在营山办理身份证难的
问题”的回复

“李强120005”网友:
     您在麻辣社区营山论坛发帖收悉,感谢您对公安工作的支持!
     随着年底营山返乡群众增多,工作量增大,是平时的5倍,造成群众较长时间等候。对此,我局结合实际情况提前更新办证设备,推出了提前上班、延迟下班等便民、利民措施,并从2017年1月29日(正月初二)起安排专人为返乡群众办理户政业务,同时,提醒办理过二代证的营山籍外出务工人员,可持户口本到务工当地公安机关补领或换领身份证件。
    希望您对公安工作一如既往地支持。

营山县公安局
                                                                                                 2017年1月23日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

很好的,方便群众。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢回复网友疑问
其实我上次也想说,搞忘了.城内各个派出所为毛就不能办,要全部集中在大礼堂办政务中心!在大礼堂办也行,但办证只有一间小房间,工作人员又只有一两个人,还要排号,去晚点,就没号了,我日.
我真的是卧底 发表于 2017-1-23 13:18
其实我上次也想说,搞忘了.城内各个派出所为毛就不能办,要全部集中在大礼堂办政务中心!在大礼堂办也行,但办 ...

给红包就会给你拿号。
过年了确实辛苦。谢谢回复。方便了群众
不错
城区三个所的户口就一个窗口一个人在办理。。不慢怎么可能。。

及时回复,便民措施好。
手机网友  发表于 2017-1-26 22:30
今年回来在老林换身份证,也是用了两天
我10天前也办理一张身份证,派出所不办(跑到大礼堂)人家要证明。【当然在办理之前我专门在微信上咨询了“营山公安”办理资料等,这个狂妄的官号居然不理不睬】等到证明开好了,去办理时工作人员不停的只顾自己讲话(女人美发之类的),问我办及时的还是慢的(说慢的3个月拿证,快的约一个月),我说慢的,收取了我42元后,告诉我“这个可以一个月内拿证”【事实证明确实如此,半个月证件就寄到手里了】。

我在双河派出所办的身份证,收了62块钱,忘记问多久能收到?1月25办的。

多开几个窗口办理不就可以了吗
高级模式 自动排版