麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[新闻.热评] 万达联手赵公山举办首届万达城国际财道文化节(都江堰)花絮

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

上传完毕 谢谢浏览!

风版拍摄漂亮 欣赏学习!谢谢分享。

2023年优秀网友

长风版主好纪实。
这样的活动以前好像还汉有举办过,或者影响不大。赵公山要搞好旅游开发,必须解决好宣传、交通等几个瓶颈问题。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

首届万达城国际财道文化节圆满成功!风版拍摄漂亮 ,谢谢分享!
手机网友  发表于 2017-1-21 23:06
民风淳朴的地方
手机网友  发表于 2017-1-21 23:14
财神庙,只有玉堂龙凤村的赵公祖庙才是真的。
手机网友  发表于 2017-1-22 01:03
:

fw5086 发表于 2017-1-21 23:04
长风版主好纪实。
这样的活动以前好像还汉有举办过,或者影响不大。赵公山要搞好旅游开发,必须解决好宣传 ...

谢谢 老朋友的支持,
现在就是要开发赵公山,所以联手万达呢。

伊斯玛尔 发表于 2017-1-21 22:55
风版拍摄漂亮 欣赏学习!谢谢分享。

谢谢 玛尔老师 首页支持!

古堰行舟 发表于 2017-1-21 23:05
祝首届万达城国际财道文化节圆满成功!风版拍摄漂亮 ,谢谢分享!

谢谢 古版浏览 支持 祝贺!

谢谢 朋友支持。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-21 23:14
财神庙,只有玉堂龙凤村的赵公祖庙才是真的。

谢谢 浏览!

什么啊,什么都没得呢。
早上好朋友!

2019年优秀网友

长风老师拍摄漂亮,热闹的大场景一览无遗,就是要好好开发我们的赵公山,都江堰好耍的地方就多了一点。

风版好报道,好拍摄。财神爷是该好好的宣传一下了。支持!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

拜财神民间世俗,风哥好报道!

看来,赵公明是56个民族的财神啊,都来迎神了。谢谢报道。
高级模式 自动排版