麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Hellen99

[民生杂谈] 巴中第一五星酒店费尔顿酒店“第一坑”(酒店已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-20 21:46
无良酒店

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-20 19:58
你说不过理,他们是市长的儿子吧,你上诉没人理吧,就是这样的

你不说我还真不知道这么厉害!看下面的水军大家都懂了!我已经被劝让删帖了!的确是牛啊!和谐社会,还是没办法言论自由,作为巴中人,我还是很心寒!我到现在也没有要求过谁赔偿我的损失,我从来没有否认过自己忘了拿东西,他们的态度和服务是我亲身遭遇!陈诉一个事实而已,只是把自己的遭遇发到网上仅供大家参考,每个人的言论自由,好与坏每个人自由评判!最终的结果我们都懂的!

楼主反映的问题限与坏,酒店也应该死好好反省一下,才能更好的服务!

楼主反映的问题好与坏,酒店也应该死好好反省一下,才能更好的服务!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-20 20:39
你该遭!你自己愿意挨刀

这就叫该背时

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-20 21:04
那个麻逼酒店老子去了两回!再也不想去了!

你看下面的水军好吓人嘛!估计这帖子也快保不住了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-20 21:14
上星是国家旅游局说了算,暂时无星

那一口一个五星的来豁我

傲学寒梅 发表于 2017-1-20 21:18
档次高的酒店竞会出现如此服务水平?不敢相信是真的会这样。

下面喷我的水军多着呢!我这帖子都快保不住咯

启禀圣上 发表于 2017-1-20 07:29
图有虚名的五星酒店、你自己要往坑里眺,多帮他们宣传宣传。

自认倒霉啊,下面好多水军喷我呢!帖子也快保不住了!确实是牛哦

亦萱669 发表于 2017-1-20 08:04
这是管理水平和服务意识不到位!!!希望酒店方能借此事情加强团队管理。

他们现在只做了一件事,发动我的亲戚来劝我删帖!各种给我施压!下面还有水军!我这帖子快保不住咯

他们现在只做了一件事,发动我的亲戚来劝我删帖!各种给我施压!下面还有水军!我这帖子快保不住咯

吃猫猫的老鼠 发表于 2017-1-20 08:20
五星级酒店修起了 就是自己给自己搬个牌牌,除了房子大点,环境好点其实一切都是假的!

随风丶 发表于 2017-1-20 09:11
别个费尔顿酒店好像不是五星级酒店哟    貌似根本就没挂星

我就很傻很天真的被忽悠了呗。酒店称是华北最好的酒店呢,酒店自己说是五星。

dhhdhh2014 发表于 2017-1-20 09:17
靠,还没有老子大通江的 无星宾馆 服务好

他们现在只做了一件事,发动我的亲戚来劝我删帖!各种给我施压!下面还有水军!我这帖子快保不住咯!还是不能言论自由,关键没有任何人来联系过我呢!好牛哦!高逼格,有骨气!只用水军

zhuzhugood 发表于 2017-1-20 09:26
这么坑的酒店,曝曝光,让他们自食恶果吧。骗了你一个损失一大堆呀。

他们现在只做了一件事,发动我的亲戚来劝我删帖!各种给我施压!下面还有水军!我这帖子快保不住咯!还是不能言论自由,关键没有任何人来联系过我呢!好牛哦!高逼格,有骨气!只用水军

巴中人xtlu 发表于 2017-1-20 09:28
你自己要往坑里眺,活该

人生在于经历,也确实是自己跳进去的!活该

启禀圣上 发表于 2017-1-20 07:29
图有虚名的五星酒店、你自己要往坑里眺,多帮他们宣传宣传。

手机网友  发表于 2017-1-20 22:06
楼主我就想说你是人渣,不找自己原因,老是怨酒店。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-20 09:56
格局决定发展,典型的小农意识,这种意识和管理理念,我巴中人自己都看不起

MTYF 发表于 2017-1-20 09:58
还不如成都的普通酒店,上次去成都,回巴中了发现手机充电机落成都了,后打电话给酒店,对方还专门找快递公 ...

我充电器也掉了的,我自己都没有去问了,在他那里没有任何意义!起眼的东西都不管,那点不值钱的东西更不会理了!
高级模式 自动排版