麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Hellen99

[民生杂谈] 巴中第一五星酒店费尔顿酒店“第一坑”(酒店已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-20 11:16
应该报警,我去过这家酒店,服务还是可以的,说实心话比大城市的五星级好多了,因为我母亲在巴中耍的期间病了,酒店照顾的挺好。
应该报警,我去过这家酒店,服务还是可以的,说实心话比大城市的五星级好多了,因为我母亲在巴中耍的期间病了,酒店照顾的挺好。
手机网友  发表于 2017-1-20 11:21
应该报警,我们一家在那里住过,平心而论服务比大城市的五星级好多了,我母亲在住期间病了,酒店照顾的很好,婚宴没参加过,物品也要做好自行保管。

应该报警,我们一家在这家酒店住过,平心而论,服务要比重庆的五星级好多了,我母亲病了,酒店照顾的挺细心的。婚宴没有参加过,不过应该保管好自己的物品。
废尔炖不坑人 不哈人  还不偷东西
手机网友  发表于 2017-1-20 11:53
人家服务好,不要乱喷我们老板经常从成都到巴中就是住费尔顿

巴中从来没有一家这样规模的酒店,这是我们巴中人的脸面,我们这些在外务工的农民工给别人说起自己的家乡有个五星级酒店都是骄傲!!人家解决了多少劳动力,不用再外出奔波。你在人家酒店办酒,自己不收捡好自己的东西,农村话说叫“没饭吃怪稍机,没钱用怪屋基”。先找哈自己的原因嘛…………

这就怪了啊,我12月份去吃酒,车门忘了锁,他们一个保安就一直守在旁边,晓得在哪里查的我的电话哦,硬是等我去锁车门,还喊检查一下车里有没有丢东西后人家才离开,还是嘿负责任的。而且服务也很不错的啊,倒酒都是服务员给倒的,都比较有礼貌的。楼主这次应该也找找自身的原因,据你所说,员工并没有拿你的东西,而是被其他客人拿走了,只不过这期间时间比较长。估计员工也没有注意,他们场子还是嘿大的,不一定每个地方都注意到,自己的东西也还是要好好收起,毕竟这么贵的东西。

酒店其实感觉服务态度很不错呀 在那里吃了几次自助餐 感觉还可以
手机网友  发表于 2017-1-20 13:30
你知道费尔顿,是谁招进巴中?
手机网友  发表于 2017-1-20 13:51
有钱消费,这是玩恪,就别怕“坑"
手机网友  发表于 2017-1-20 14:08
服务不到位,应该是酒店不想搛钱了。

徒有虚名,坑人宰客,毫无信誉,虚假五星。。

既然是五星,肯定还是是过人之处

开始就要搞清楚。免得被坑。
手机网友  发表于 2017-1-20 17:29
还是找自己的原因吧,这个酒店在巴中是巴中酒店的大哥,从硬件到软件都很好,目前在巴中是最好的五星级酒店,特别是服务好,我不知道你是不是巴中人,这么摸黑自己家乡的形象酒店,真为你汗颜,好不好不是你一个人在这里发表一下就可以,而是客人自己来体会。
高级模式 自动排版