麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28647|评论: 50

[即时新闻] 今天出去逛街,看到一个师大九中的宣传,这个学校怎么样?

来来来,家长朋友们,交流一下,师大九中这个学校怎么样。     今天出去逛街,看到一个新创办的学校,叫四川师范大学附属第九中学,在经开区,说的是在奎阁大道。由川师带过来的团队领办的,老师那些还是多好的,基本上从成都、重庆那边挖过来的比较好的老师,保证教学质量。而且小学还有很多特色课程比如啥子国学、国际礼节教育、川剧欣赏、园艺、海空模型,还有萨克斯、跆拳道、游泳、街舞、足球一些社团课之类的,感觉还是多丰富的,直接在学校就可以学,就不用专门又去报培训班了。 我儿现在读幼儿园,明年下半年升一年级,打算选一个好一点的学校。小娃儿嘛,除了学习搞好,还是希望他们的生活能够丰富多彩一点,多学点东西,我们以前没有享受到的东西都想给他们。
      不过现在还在纠结的就是,学校还在修建,今年五月份才能全部修好。这种新创办的学校会不会到时候不能按时开学哟?还有就是想问一下,你们晓不晓得川师创办的其他学校怎么样?到底好不好哟?
      这是我收到的宣传单,你们一起看下呢,帮我提点建议嘛,谢谢大家了哈!

QQ图片20170117124346_副本~1.jpg QQ图片20170117124327_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

娃娃好就好,娃娃不好不要怪品种不好,不要怪学校。这种学校,其实交钱比成绩重要,就像有的来论坛,广告比较内容重要一样,再说了广安不是也出那么多清华北大?

路过

好听众 发表于 2017-1-17 13:25
娃娃好就好,娃娃不好不要怪品种不好,不要怪学校。这种学校,其实交钱比成绩重要,就像有的来论坛,广告比 ...

对啊,你说的对,娃娃的教育除了学校还有父母家庭教育也很重要。但是总想在自己能力范围内给孩子最好的,所以更需要到处多比较一下。

路过
手机网友  发表于 2017-3-18 21:52
我弟弟是小升初 但这学校好像是私立的 现在还不确定哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 21:52
我弟弟是小升初 但这学校好像是私立的 现在还不确定哦

嗯呐,他们貌似幼儿园、小初高都有,我上周周末带孩子去他们招办了解了下,感觉还可以。反正广撒网,多了解嘛
手机网友  发表于 2017-3-22 15:14
我儿子也是九月份读一年级,正在了解这个学校,不知道好不好
手机网友  发表于 2017-3-22 17:41
这个广告打得好,给你32个赞
手机网友  发表于 2017-3-22 20:35
好个鸡巴
手机网友  发表于 2017-3-23 08:21
但愿如宣传,不为圈钱,忽悠广安百姓

你是托儿吧!又来打广告了!

收费吓死人!去吧,教一个高分低能的儿童出来

路过

我的小孩也即将读一年级了,目前综合比较下来还是倾向川师大九中,打算再去他们招办详细了解一下!

私立的呀?

手机网友  发表于 2017-4-17 17:21
不错的

该学校连土地都没拿到,规划也没过,施工许可证也没有,消防也没有设计,将来的验收也无法通过,办学许可也无法拿到,请问怎么开学。请各位慎之又慎啊~
手机网友  发表于 2017-4-17 20:41
有名气
高级模式 自动排版