麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 复活的牛肉

曾文忠:建议四川实行每周2.5天休假制度

手机网友  发表于 2017-1-16 13:11
老白姓每天都上班,工资还比公务员低,现在还说假期少,每周就七天,你们就休息了两天,而且还是朝九晚五,你们的办事效率有多高?
手机网友  发表于 2017-1-16 13:13
我们天天干每月没有假
手机网友  发表于 2017-1-16 13:22
你们很掃搞笑的员工一月才休息二天雷不雷问问你们?
手机网友  发表于 2017-1-16 13:25
支持 !!!
手机网友  发表于 2017-1-16 13:26
请问你们休息的事后做的什么?
手机网友  发表于 2017-1-16 13:29
关键要青工作效率,干什么?其实已不止二天半了,朝九晚五,一杯茶一叠报纸,下班啰
手机网友  发表于 2017-1-16 13:29
关键要青工作效率,干什么?其实已不止二天半了,朝九晚五,一杯茶一叠报纸,下班啰
手机网友  发表于 2017-1-16 13:36
我也想笑着说,他妈的一周有时候一天都没得休还想2.5天,逗我蛮
手机网友  发表于 2017-1-16 13:55
全民都领月薪可以天天放假,圈圈每天是园的,没有经济收入不劳动光放假经济可好

大批民营(私营)企业连两天休假制都不执行,搞什么两天半,瞎胡闹,下去走走调研调研再发言吧!

支持
手机网友  发表于 2017-1-16 14:30
真正有1/1000的人上班每年100天足矣!
手机网友  发表于 2017-1-16 14:41
不来说2.5天了,就是2天,都给私企业的普通工人无缘,还大多数时间才与1天有点关系……

纯粹就是没有下基层调研,完全就是一拍脑壳想出来的。

应建议减税和裁减公务员

公务员的能力有強有弱,有的协调能力強,会说会写,成为部门主力;有的写不出东西也不会说,这种人上不上班都无多大印象,如果真要休息2.5天,部门欦导抓不着人下力,有能力的公务员还是要被迫上.这种提案实在无聊
手机网友  发表于 2017-1-16 15:02
国家公务员2.5天,普通百姓能够吗?食品安全没人提,人民群众看病难。。。。诸多问题没人提出解决方案,尽扯些没用的
手机网友  发表于 2017-1-16 15:04
还2.5天呢,把你们事业单位和政府部门美死,好像和我们这些普通工人没有任何关系吧,别说一个星期两天,我就过年有3.4天假能干啥?还是先把我们普通工人的周末强制执行好再说吧,到时候你就能得到千千万万像我一样的普通工人的拥护和赞扬。
手机网友  发表于 2017-1-16 15:08
这种提议是养懒人,大家都少干活,还要高工资高福利,企业没效益还能维持发展吗。西方发达国家走这条路,不是已经走进死胡同了吗。到时企业倒闭了,工人失业了,还有钱去短期游吗?税收减少,工务员还能加工资去游吗?
手机网友  发表于 2017-1-16 15:23
天天都耍,不上班更好?
高级模式 自动排版