麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 复活的牛肉

曾文忠:建议四川实行每周2.5天休假制度

手机网友  发表于 2017-1-18 10:48
什麽叫理?光`拿錢不做事,光耍假這叫合理嗎???
手机网友  发表于 2017-1-18 11:46
曾忠文你这代表不合格,拿着国家的钱,光想休息,一个礼拜休息五天得了。
手机网友  发表于 2017-1-18 11:46
曾忠文你这代表不合格,拿着国家的钱,光想休息,一个礼拜休息五天得了。
手机网友  发表于 2017-1-18 13:28
我认为休2.5天,一点不靠谱。机关单位和事业单位的领导休2天还想休2.5天,休2.5天还想休3天呢,工人和打工人民一周七天巴不得上出八天或九天班呢。如机关单位老百姓要办点事那可能就更难办了。为什么啊?因三推两推,一周又一周就过去了……。
手机网友  发表于 2017-1-18 13:39
曾中文这个代表一点不象个代表,一定是个耍官。现在都提高退休年龄了,你还来个休2.5天,可能是个荒唐官。这分明就是工作量不够嘛?……。

有事就干,无事就耍。
手机网友  发表于 2017-1-18 19:48
年休,双休都被有些企业以各种手段取消了,别提什么2.5
手机网友  发表于 2017-1-20 20:43
只有你们政府机关的才想的出来,反正你们说了算,交通拥堵是你们只有两天才堵的吗,政府机关有多少人,你们又想耍的好,又要拿钱高,你们只有多半天你们的钱才花的出去吗?

这是不可取的。每周两天休息已经足够了再多就挤占了社会财富的创造时间了。创造社会财富是需要时间周期的。代表、委员们提建议要悠着点,不要“哗众取宠”。
德阳建院骗子又开始组团行骗了 !!!
骗子;周天, 四川省 德阳市 , 四川建筑职业技术学院QQ ;2228262552 微信 ;jun2228262552,电话15181096335,
高级模式 自动排版