麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2864|评论: 14

[群众呼声] 谁知道南充劳动局的地址

请问各位网友,谁知道南充劳动局的地址和电话。麻烦发给我一下。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百度一下就知道啦
手机网友  发表于 2017-1-13 23:14
不知道

早就没劳动局了,现在叫人力资源和社会保障局,一般的老百姓办事是不用去那的,大多数业务是去街道和区县局。
顺庆777 发表于 2017-1-14 10:54
早就没劳动局了,现在叫人力资源和社会保障局,一般的老百姓办事是不用去那的,大多数业务是去街道和区县局 ...

那嘉陵是在哪里办公呢?知道吗?

划过的流星123 发表于 2017-1-14 11:54
那嘉陵是在哪里办公呢?知道吗?

不知道,百度或是114

《实施意见》确定四川日报、四川广播电视台和华西都市报作为省级参与媒体,开辟专题专栏开展舆论监督报道工作,并明确了开辟专栏、采访报道、问题曝光、问题交办、公开回应、跟踪报道等六个工作程序,为舆论监督的规范有序开展提供了有力指导。
还没给我报猛料的,搞快点哦 你爆料,我报道,纪委查处,就那么简单,就那么给力!

你百度啊 还可以打114

玉带路把。

民不知路在哪

好像在玉带路附近

顺庆777 发表于 2017-1-14 10:54
早就没劳动局了,现在叫人力资源和社会保障局,一般的老百姓办事是不用去那的,大多数业务是去街道和区县局 ...

人力资源和社会保障局,那不就是社保局吗?社保局在建业路

楼主有什么困难?别打听了半天,结果不归这个部门管!

问度娘啊

anfight 发表于 2017-1-23 10:34
人力资源和社会保障局,那不就是社保局吗?社保局在建业路

楼主有什么困难?别打听了半天,结果不归这 ...

社保局是人社局的下属局!

顺庆777 发表于 2017-1-23 11:39
社保局是人社局的下属局!

我记得嘉陵区的人社局好象就在社保局的楼上,是不是?
高级模式 自动排版