麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 广安市12345政府服务热线

手机网友  发表于 2017-6-15 23:16
不错,点个赞
手机网友  发表于 2017-6-17 12:55
最不负责的说法:
1、凡事村干部贪污腐败,三十万以内,当地镇纪委管,只要你态度端正,把钱退了就没有事情了,最多一个严重警告。超过三十万就归县上管了。
2、你们这些村干部,笨的很,你们要搞村上的工程,晓不得,交叉起搞啊,哪个他们根本就查不到,群众反映也小点{质量如何监管}
3、村干部最好不要打麻将《镇干部难道就可以,不少人下班直奔麻将馆》
4、县上出的发展党员的文件,全是不顾当地实际情况,胡说八道,现在入党只要他愿意,就算是要死了,还没有落气,只要觉悟到了,都可以发展,拿到镇上来,我审核,你们哪个审核不得行,到时候我审核好了,村上把党员大会的会议记录补好,喊党员把字签了就可以了,还有其他会议,请大家回家还是把每个月都那几个会议记录都补起来。【村党员,镇上统筹发展,村上只需要弄个假会议记录,其他三会一课也要按时编好,方便上面来检查】
5、我早来这个镇几年,我想让哪个当村书记当村主任都是我说了算。
6、低保清理必须要逗硬《会后:某某某村长,我有个亲戚在你们村吃低保,你看能不能想点办法》

手机网友  发表于 2017-6-17 12:57
不能落实的,互相踢球的,都往阳光政务里面搞
手机网友  发表于 2017-6-17 12:57
整个曝光台嘛
手机网友  发表于 2017-6-17 16:15
点赞
手机网友  发表于 2017-6-17 18:51
正常
手机网友  发表于 2017-6-28 11:39
还行,挺好的!
手机网友  发表于 2017-7-4 17:57
我想问平台管理员我们百姓的留言会不会被知道是谁发的,

很好

热线打得通皮222222
手机网友  发表于 2017-7-14 05:56
领导,狮子桥社区的原主任已经下课,为什么不把我们村的开发帐交出来,为什么不把我们的开发帐公布出来,发了多少钱,还剩多少钱,这些钱是怎么用的,
下课了,选起他媳妇了,然后媳妇和他同时当主任,开发薄款已经没有人监管了,你想,他媳妇是主任,他是代理主任,
开发款上面只有一个社区章和他的私章,钱帐都是一个不是法人的外人在监管,
这个人很狂妄,开发帐我就是不交出来,就算是武胜市纪委来了我也不交。
我们家里多次讨要开发款,这个主任都以各种理由推脱,

手机网友  发表于 2017-7-14 21:21
我婆被骗十二万,可以打这个电话吗。已报警
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 21:21
我婆被骗十二万,可以打这个电话吗。已报警

请及时报警! 已报警就没必要打12345了!
满意(0)
不满意(0)
市长信箱网站发生变化!新网址为:http://mail.guang-an.gov.cn:8050/login   希望我们的版主能将 贴文中的网址进行更改,方便有需要的市民!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-17 11:57
12345我打电话都快周了,问题也没有相关单位来处理,以后谁还能相信呢?
手机网友  发表于 2017-7-18 07:57
那就投诉一个
咨询一哈,我们是烈面镇玉屏村村民,我们村修乡村公路,村上要求每家每户自己出一万五,我们家里只有一个人,也被要求出一万五千元的休路费,有的人户一家十来个人也是一万五,请问,这个价格是谁定的,为什么分摊费用如此之高,这是脱贫致富路,还是穷困路。
手机网友  发表于 2017-7-18 07:59
现在基层党委个别副书记素质底下,认为自己大权在握,想开除哪个党籍就开除哪个党籍,有点飘飘然,有点陶醉,自我感觉良好,多次在公开场合大放厥词,说什么村干部只要和他关系好,贪污个几十万,乡镇一级就可以给你摆平。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-18 07:57
那就投诉一个
咨询一哈,我们是烈面镇玉屏村村民,我们村修乡村公路,村上要求每家每户自己出一万五,我们 ...

根据《村民自治法》 村民集资修村级公路是合法合规的! 至于是按人头集资还是按照每户集资这个就是你们村民自治委员会集体商议决定!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-18 20:01
到下面乡镇检查还提前通知,武也是醉了
手机网友  发表于 2017-7-21 04:32
为什么市长信箱网络理政平台不在了?
高级模式 自动排版