麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 广安市12345政府服务热线

12345热线可以办实事,那我的试试反映下锦绣山河停工一事。

广安市12345热线 发表于 2017-3-22 09:03
这个帖子竟然还受到广大麻友们的关注,倍感惊喜!12345还有很多地方不足,还望广大市民朋友的关心,理解、 ...

请开通网络平台,电话平台太单一了

昨天河上出现白色不明物体,到现在还没消失,希望相关部门重视,地址滨江路白塔正对面!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 20:45
所谓结案百分之九十九,简质是瞎说,如我之事件处于石沉大海!

对的,感觉12345的存在只是一个安抚机构,并无实质处理问题的能力

广安市12345投诉了也没有用,办事人员没有了解具体情况,只晓得让百姓自己去处理,态度不好,回复电话都没有说清楚就把电话挂了,真的是小地方没有人管,跟成都市的12345投诉处理差远了

我在岳池县,我快要崩溃了,租了个门市开服装店,结果门口都是卖菜的,都摆到马路中间去了,停满了的三轮车,摩托车,电动车,隔壁的还撑了三把大伞在门口,直接把我门头门口挡完了,找她沟通,她说这么多年她都是这样的,并不是我来了才这样,我想问的是,现在不是都不准在门口撑雨棚,雨伞了吗?为什么还是这样,马路上停满了电动车,三轮车,摆满了卖菜的,为什么城管部门不来管管?如果都可以在大马路上卖东西,那我还花钱租门市干嘛?如果都可以把三轮车电动车停大马路上,那我还停停车位去干嘛?如果门口都可以撑雨伞雨棚,那我是不是应该把之前我另一个店面拆掉的雨棚再给它按回去?

我的地址在岳池县新东街与园田路的交叉处,请领导过来看看我说的是不是这么一回事,到底有没有人管,这样下去这个生意该怎么做得下去,欲哭无泪。

李书记:
       你好!我是广安市国际商业中心住户,国际商业中心是住宅小区,但在国际商业中心4幢21楼,进行商业经营,存在多项安全隐患。隐患一、是否合法合规经营,存在无证经营及偷税漏税隐患。隐患二、商业偷偷开在住宅内,流动人多,有人生及财产安全隐患。隐患三、每天该处要燃烧很多烟火,本来该小区是高层小区,有特别严重的火灾隐患。隐患四、每天释放很多不明臭气,有特别大的污染,有环境污染隐患。该处已经严重影响到了居民生活,与目前全市文明建设不符合,望李书记能督促相关部门处理,还居民一个好的生活环境。

我今天打了一次政府热线,关于岳池县顾县镇,罗家坪,民事纠纷,顾县派出所说好今天联合村委处理,结果放了当事人飞机,今天又说让当事人自己回家处理。事发三天了,村委没有一个人出面。都说很忙?
所以我今天打了政府热线,报着试试的态度看看有没有结果,三点钟打电话,到现在快6天了没见反应,只能等明天了

政府热线办的很好,很受老百姓欢迎,是老百姓信赖的热线,请政府从严对下面的督促力度。

是不是每个事情都落实了的不是很清楚,我只是清楚我反应的问题,工地施工问题,晚上十二点来开工问题只是暂时性的,早上开工7点请问合理嘛,声音还多大,请你们解决一下经开区诚信嘉苑对面的工地噪音扰民问题。只是打太极晚上打12345反正接电话的人态度不是很好,可能打扰它们休息了,我们是小老百姓没得办法。

四川广安光前集团拖欠社保局保险,从工资里把员工的保险扣了挪为他用,2019都快结束,员工的保险一分都没有交,员工辛辛苦苦为他干了多少年,生病住院却报不了医疗保险,不得不叫人心寒。

我电梯房顶楼雨水管漏水反应一年多了,泡也没鼓一个

能这样在论坛公示工作情况,值得我们很多单位学习

政府怎么的政策,我作为龙塘村的村民没有享受到过,作为龙塘村管们有些什么好坏的事,(1)不工开不不通知,没有微信公众号也没有微信群,有些事情想到我这些街上租房子的人呀,市镇农民工没有通知过,疫情来了也没有通知我们人,(在家中隔离)不能外出,这次有农民工反成广东务工的也通知,

我是前锋区新桥乡保和村4组30号社员郑绍斌,由于2O19年因政府征地拆迁,我队被政府征用,包括房子及田土都被政府征用,19年房子被征用后,由于田土也被征用,土地款也下放各户到帐,但是我侄女及家人共三人土地款至今未分配到款,我哥是一个老实人现年五十几岁的人,生育一女,现已成家,因我哥无多子女,特地招女婿上门养老,女婿是湖北荆州人,生育一女儿,现已女婿及女儿户口迁入四川广安市新桥乡保和村4队落户已多年,因这次分土地款村,队上需要办理证明才能领土地款,侄女婿多次向湖北荆州当地管理户口部门申请证明,但是当地户政部门说你户口已迁入四川广安市了,为什么还要证明,生产队理由是不拿证明,就证明不了户口是否迁入属实,但是户口簿上已经办理多年了,为什么还要证明呢?户口簿上的人员已经证实了,为什么他们还要找各理由来欺负人,望各位领导来核一下。解民众之犹。我侄女郑小燕,侄女婿申政军,

高级模式 自动排版