麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 广安市12345政府服务热线

《本人:付建洪,向广大人民说说自己贫苦贫穷的家庭》,,本人于2018年六月五于广东朝州发生意外事故,导致大脑受致内伤大脑骨折,第一次住潮州市,中国人民解放军一八八医院第一次手术至第二次手术下来后本人这条命才一次又一次抢十救回来,经过时候的调养我在腊月开始在回到老家,但是我不管怎么发钱去医院检查拿药来调养,我的这个眼睛无法看清楚手机上的字还有大脑不管在什么时候是冷大脑头晕眼睛花,还是天气热也是同样的问题,什么时候什么都干不了,其次,我是一个贫困家庭,我是一个大家庭,母亲父亲现目前也是七十多和八十岁的人了,家中一无所有本人也走到决路上了,,,,本人的这个贫困家庭本来去求助于乡镇府的各位领导按照国家政策检决一下我这个贫困家庭,可是,有一些当领导的认为自己是领导我们这个贫困家庭的人去诈国家的钱,我母亲第一次去找领导办理,领导说我们诈骗国家的钱,第二次去找他们办理他们又是这样还是那里什么不能办理,别人去找他们办理给了他们钱,他们马上就办理了,今天,本人讲的话句句属实,请问这就是国家的领导吗?请问国家收到这样的人渣男领导有用吗???本人,付建洪,武胜县烈面区碑垭口五村四组的人,本人讲的话句句属实,如有假话愿意付法师责任,请大家评论一下。

我是一个农民家在前锋区小井乡桥湾村人,您们是说家家户户通公路是不是,但是我家有几代人90多岁一70多岁老人和小孩在家,走的是泥土路去上要走几公里才到水泥路,望各领导我家乡修条公路到家,老人走路太辛苦啦

支持

你好!我是广安市岳池,兴隆镇,四合村九村八社的,名叫熊仁胜,我家的老房子垮了,我现在回家吗有地方住了,我今年回家找个我就村邡官的,他们都没理我,我还有一个老妈今年70多了,我还有两个娃娃,都还小,都还在读书,我每个月的工资二千多点,我跟本没有钱回家修房子,我希望我们当官的能给我想想办法,我谢谢各位领导。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 20:45
所谓结案百分之九十九,简质是瞎说,如我之事件处于石沉大海!

这种情况多!

我家后面的违建,假冒伪劣变压器问题打了无数次12345,从来没解决

什么样的人可以吃低保,眼瞎了,手断了可以吃低保吗,为什么这些当官的看不见呢,是不是要送礼吗,还是要拿关系,请问如今是什么样的政府

刚才打广安市市民热线反应人民医院门前神龙街,油房街物价乱象问题,座席9024的工作人员说,现在是市场经济,如果你觉得贵你可以选择你能接受的地方去消费购买,这他妈宰的全是去医院看病住院的老百姓,地摊货价格赶超欧美了都没人管,到哪里说理去?!民生问题相关部门就视而不见?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 20:45
所谓结案百分之九十九,简质是瞎说,如我之事件处于石沉大海!

对  光见效率  没见落实

说得好听,落不到实处,就事论事对于多少向12345反映的城市居民小区养母鸡扰民一事至今处理不了!

修路修路说是为民造福,实际是二米高的围栏让商家叫苦连天,挖几洞一放就是二三个月,材料垃圾用围栏围起几个月无人理,几个月对于个体经营都意为者什么,几千上万的房租还要吃饭,叫天天不应叫地地不灵,底层的老百姓就只能等死,这样的政府不知是为民还是为已,广安万新五街路口封了二个月了也不见有人管啊,12345电话打了要按程序慢慢来,我亲爱的祖国亲爱的党老百姓还有地方说理吗。

为什么不在新浪微博上开通?

去年关于翡翠台的问题给12345打了个投诉电话,隔了几天也接到相关部门打来的电话并反映了情况,他们也记录了,效果还是值得肯定的,至少那问题得到了圆满解决。有可能还有很多人反映上去的问题没有得到回馈或圆满的解决,希望政府部门加强监督督促。望相关部门能够继续努力。

广安市12345政府服务热线是代表市政府为群众提供政策咨询、诉求投诉、意见建议等非紧急类政务服务热线。是人民群众表达诉求的一种渠道。支持!!!

各位领导好,我是广安浓溪镇龙顶村村民黄小军;今天我村支书谢青松与队长黄增校带人强占我家自留地给于它人安埋老人,而且安理的人也不是我们镇的人。在我家不知情的情况下把地里的树都砍了。由于我长期在外打工家里就剩老母亲在家,他们还威胁她老人家,我心里挺担心的。我应该怎么办?望领导解决一下!

然而我投诉的事.并没什么用.

作为一名共产党员,特反映一事,广宁北路259号处,污水已横流一个多月了,此事城管执法人员向上反映过,说不属他们管,我专程到周家巷社区口头反映过,也给社区负责人短信反映过,也给12369反映过,都沒有人管,希望解决为感。一过路人。

高级模式 自动排版