麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 社区小编

喊你来摆龙门阵啦!2017年四川两会你最关心的是啥?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-14 06:21
养老保险为什么只有退休的,为什么在职的也在涨工资,有没有人想一下辛勤劳动的农民,而农民劳动一年的收入,就是把所有的收获全部卖了,还没有一个工人的一个月的工资

使百姓买房不再按揭,能够买得起(不是炒房),这样就好啦。

我从农村出来,毕业后留在大城市工作,每年只有春节、国庆两次长假可以回老家看父母。除去来回车程、临时加班等因素,每年陪伴父母的时间不到10天。我的表姐在上海工作,更惨,每年只能春节回家陪父母三五天。希望能延长春节假期,或者再多设一些长假,或者强制规定探亲假,让我们多陪陪父母。

手机网友  发表于 2017-1-14 09:33
我想咨询下,农田可以随意改建成墓地吗?而且旁边就是农民宅基地住房,真的可以这样???

手机网友  发表于 2017-1-14 09:38
2к3

手机网友  发表于 2017-1-14 09:56
医改

手机网友  发表于 2017-1-14 09:57
医改、教改、环保、反腐……

手机网友  发表于 2017-1-14 10:03
这两两会有关于每年过年的工程款拖欠农民工的合法权益吗

手机网友  发表于 2017-1-14 10:09
期待新的举措,让四川人民早日富裕。

手机网友  发表于 2017-1-14 10:19
为什么要空挂户,这是我们社会主义国家给公民的合法权益嘛?我们随国家政策读书转了户口,为什么不能回到农村去,国家给我们这些人解决了什么,就业,什么都没解决

手机网友  发表于 2017-1-14 10:20
环境保护 住房保障

手机网友  发表于 2017-1-14 10:23
我们这些人当年是国家政策的书,又不是买的户口,这样公平嘛!我连住的地方都没有,买不起房,农村回不去,我是怎么样的合法公民,请问政府,我们还要生存不,算不算社会主义国家的合法公民

手机网友  发表于 2017-1-14 10:24
哎!这社会有公平嘛,有我生存的空间吗?请问

手机网友  发表于 2017-1-14 11:09
我就关心怎样拍苍蝇蚊子

手机网友  发表于 2017-1-14 11:11
我最关心空气的污染能不能得到有效的治理。

手机网友  发表于 2017-1-14 11:11
环境空气质量改善,污染企业不达标排放的,停产,留住天府之国!

手机网友  发表于 2017-1-14 11:12
所有问题都关注,看看领导们怎么决策,民生问题有无改善。

手机网友  发表于 2017-1-14 11:12
普通老佰姓关心的就是医保

手机网友  发表于 2017-1-14 11:13
我希望各位领导辛苦了,走我家乡来看一下,没有过年的东西,什么也没有,路也不通,

手机网友  发表于 2017-1-14 11:13

高级模式 自动排版