麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 社区小编

喊你来摆龙门阵啦!2017年四川两会你最关心的是啥?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-19 18:03
退休职工待遇太低,我今年已68岁,退休工职才1239元。其原因是供销社合同制工人。可我是农艺师,并且一直从事农业科研事业,并有一种猕猴桃溃疡病防治发明专利。

1239还低,在家里辛苦上班的才多少钱,知足吧  (2017-1-20 08:29)  回复

手机网友  发表于 2017-1-19 23:42
我们关心有用木有?宜宾人民一直强烈要求严惩腐败分子向辉礼。

严厉打击赌博

手机网友  发表于 2017-1-20 08:44
环境污染问题_改善环境质量

手机网友  发表于 2017-1-20 08:49
农村发展如何去向,农民太苦了,发展起来多了又买不出去。农民怎样发展,望省,市,县,科技人员帮助农民搞发尾,使农民真正有实惠

吃饱穿暖,有点余钱

手机网友  发表于 2017-1-20 15:54
关于儿童医疗保险,返三十返在哪里去了???其二成人返三十元,返到超市买药,请问合法吗??

手机网友  发表于 2017-1-23 17:04
医改应向基层医疗技术人员倾斜稳定的待遇,基础设施,居民医疗及健康预防的保障。

手机网友  发表于 2017-1-23 17:34
这次医改各级领导应彻底解决,泸县不按2003年中央,省,市医改文件精神,卖掉乡镇卫生院职工存在的人事及待遇,更为存在的是没被卖的几所镇卫生院,他们创建的卫生院资产又上划为国有财产,退休后没有具体落实为事业编制待遇,历年来。都在不同的向各级领导反应解决

手机网友  发表于 2017-1-28 15:50
我有很多的困惑,不知道该向谁诉说,我在单位打工,因公受伤住院没有解决,没钱医病病情好转就被迫出院,落下后遗症,经常复发,出院不到两个月,就遭解聘,没工作,没有钱买药治病,疼痛难忍,也几年了没结果了渴望您们关心关心,谢谢电话13408352752

手机网友  发表于 2017-2-8 18:34

高级模式 自动排版