麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

个税改革方案有望上半年出炉

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-11 13:11
我建议现在农民穷为什么买个摩托车为什么还要有个人所得税,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:12
说实话我和我老婆生第二个小孩没花钱…提前把证办好,不过这个农村的医疗保险国家是怎么规定的?我们每年都在长。还有房屋改造问题补贴去哪里了…?现在四川那么多贫困户有人看见吗?有人关心吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:15
不论怎么改,老百姓总是要被坑。国家上层领导人是在为国家着想,可上有政策下有对策啊!蛀虫太多了……国民思想问题
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:15
我们不能拿一家来比喻…要整体我们都是一个国家人…记住一句话可怜之人必有可恨之处。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:16
做梦
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:17
学习西方良好税收政策,改进不合时宜的旧政策,利国利民。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:20
我个人认为:房贷应该下调!对于我们粮企系统的下岗职工靠打工又要还房贷又要养老人又要抚育下一代!对于两金更是无力。国家是否考虑!……
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:20
提高个税起征点。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:21
南江县沙河片区老师缴工资税几年了,从未领到税票。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:23
四川省南江县沙河片区老师缴了几年的工资税,为啥教师本人拿不到税票?!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:24
南江县沙河片面老师缴工资税,为啥每次不给老师税票?!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:27
习近平昨不来我们四川邻水县来看一下呢
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:32
希望国家把那些用国家好政策骗农民钱的,查到一个重发一个,当个小官但子不小啊!我2014年交的‘社会养老保险’收了都敢不上交!(我在有关部门电脑上查出来没有记录)政策再好有什么用!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:38
个税就不应该交
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:39
我希望国家可以把还在属于贫困地区资助下,现在都奔小康了。我们这些自治州还是穷啊。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:40
真是天高皇帝远说起容易做起难啊
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:41
党的政策是好,可到下面就不咋样了。我希望党中央应多重视一下独生子女家庭。特别是农村
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:45
我希望的太多了,国家现在什么都在提升,我希望所有东西的消费不要再往上涨了...
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:48
这世道,就他妈扯淡。随便怎么改?最终都是坑老百姓。贪官污吏毫发无伤。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 13:48
还有贪官实在是太多了,个个都腐败
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版