麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

个税改革方案有望上半年出炉

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-11 12:10
按家庭收入征税,,,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:13
如果抚养三个子女国家有那些政策?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:17
看起来有点复杂,给某些人钻空子。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:17
贫困农村创业贷款10万三年免利息,20万两年免,50万一年免。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:19
个税应该以家庭收入和开支结为合单位。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:25
还是回家种点粮食吃,稳当。现在的政策太复杂了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:26
大家不要吵,安静,安静,听我说,经过我昨天上厕所时的深思熟虑,从今以后,不会再要老百姓睡了,哦是税了!所有的叫兽,砖家还有烟酒员,全部叫它们拾废品去!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:26
大家不要吵,安静,安静,听我说,经过我昨天上厕所时的深思熟虑,从今以后,不会再要老百姓睡了,哦是税了!所有的叫兽,砖家还有烟酒员,全部叫它们拾废品去!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:27
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:27
2008年我的我的重建钱都被干部吞掉了。都没人管写了多少材料都没人接。这不是教官官相护吗?前都是老百姓交的税老百姓不交税干部都吃什么啦那不是干部,就去吃西北风吗?习老大都不管这些贪官污吏
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:28
房贷税能不能减,让我们老百姓正在可能轻松一点
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:30
我们
房子都买不起,还谈这些有什么用共产党上面做得好,下面乱了套,有钱的房子一个人几套。我们这些人都好像不是共产党的人民;还是朝廷有人好做官,有钱人吃低保,无钱人别人二胎,老婆都找不到。
评论 赞同 反对

多为我们这些小老百姓想想吧!孩子上学难,国家学费不收了老师的各种补课费来了,你不补课学习根本就上不去!就医难!各种费用吓死我们这些老百姓了!我们都病不起不敢生病!
评论 赞同 反对

MMD,高工资的那么挣钱那么辛苦,最后被你这些孙子抢劫去了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 12:31
中国本来就是一个贪污国家,国家的政策,到老百姓那里简直就是天大的老别
评论 赞同 反对

中国本来就是一个贪污国家,国家的政策,到老百姓那里简直就是天大的老别
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

高级模式 自动排版