麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

个税改革方案有望上半年出炉

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-11 14:06
你妈pi的二孩
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:08
能生的时候不让生 年龄大了生不了了你开放二孩了 日你妈批
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:16
开放什么啊?二胎上户还要交几千块钱,不交还不能上,保险还年年涨,跟别的省都不一样,上有老下有小,还有一个十几岁的小弟弟,老的连一个低保都没有,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:17
农村出来打点工税后还供二孩大人些就都的节日缩食了,都还不敢生病。这个税是收的我们贫民基层的雪上加霜啊,还敢生二胎吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:20
现在国家政策好,只是到了基层都变了味,现在地方官就是国家政策,地方官说啥就啥
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:36
勤劳勇干的老百姓不打工就要做生意,一天卖点小菜都要挣几大百,不信你就试一试,这几天蒙阳镇批发市场莴笋两元一捆十斤重,运回城里一一五元一捆好卖的很半天就要卖百十捆。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:38
要是二胎从学前班到大学不收学杂费房贷五年后不收利息共产党该多好好啊!!!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:40
说的是,现在的老百姓有苦,有冤没地方诉,有关系的人,一天吃喝嫖赌,还吃低保,没关系,有的连饭吃不好的人多的是!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:40
农村管过了也该管管城里人啊!!!!!!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:41
老是纠结个税,同志们啊,个税不是重点,对大多普通老百姓来说,个税也就百十来块,就算少收你一半,你就经济宽松了?对个税缴几百上千的人来说,那点钱算事儿吗?这就是个障眼法而已
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:51
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:51
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 14:59
其实你拿4千一月,在现在这社会都是底层了。还上税,个人税就该免了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:19
我是80后,现在刚带老二,老大5岁上幼儿园,还是一般的乡村幼儿园,一学年就学费接送,生活费1万以上。4个父母,2身体不好。都没工作,家里是农村,2个就靠种点小菜,还5毛三一斤。我是家庭主妇,带孩子,就老公一个人上班,工资3000多点,生活太艰难了!以后两个孩子后读书,要命啊。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:20
国家政策是好的,只是地方政府太黑了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:32
普通老百姓进工厂就几千块钱,养家糊口,上有老下有小,还叫什么税啊…我说国家公务人员工资不要在涨了,应该多交点税。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:34
国家有政策,地方有对策。山高黄帝远啊,到地方都变质了!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:41
希望提高起征点。因为工资调标后绝大部分工作人员的工资总额超过了350O元。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:42
给买新房样,买的时候说政府补贴两万,等你把房子买了,但补贴还是未知,感觉就是被骗了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 15:46
我觉得二胎不只是教育的问题,还应该考虑房价的问题
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版