麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-10 23:37
黑心开发商!!!!!没有语言来形容了……为什么政府那么不作为,这种房子也可以验收合格阿?????
手机网友  发表于 2017-1-10 23:38
《我的心》
本想花钱买放心
无奈钱去人唠心
领地百强唬人心
如此品质怎安心
——2017,领地业主心声
手机网友  发表于 2017-1-10 23:39
黑心领地开发商必须整改,把业主的生命安全当儿戏。
手机网友  发表于 2017-1-10 23:43
销售人员都他妈的忽悠业主,连做人的诚信都可不要,领地这样的百强企业可悲呀!
手机网友  发表于 2017-1-10 23:44
这样高容积率的楼盘是怎么修成的啊!是你同意的吗?
手机网友  发表于 2017-1-10 23:46
《我的心》
本想花钱买放心
无奈钱去人唠心
领地百强唬人心
如此品质怎安心
——2017,领地业主心声
手机网友  发表于 2017-1-10 23:50
愤怒!
手机网友  发表于 2017-1-11 00:00
不整改,那就集体退房!心真的被伤透了!
手机网友  发表于 2017-1-11 00:01
这是什么工艺啊?楼板上铺层塑料薄膜后再铺上一层水泥灰浆,这是在做防水吗?我的老天!真长见识啊!!!
手机网友  发表于 2017-1-11 00:05
诚者,天之道也.诚之者,人之道也,亡诚者,人之弊也
好楼上的太搞笑了
啥子开发商哦!这么老火的房子咋个交房哦!
手机网友  发表于 2017-1-11 00:08
住领地1.2.3楼的光线太差,等于坐牢!还他娘的100强
手机网友  发表于 2017-1-11 00:09
太垃圾了
手机网友  发表于 2017-1-11 00:12
当时排买海景房还要排号, 还一万多 ,那天早上幸好没去
手机网友  发表于 2017-1-11 00:17
所谓的百强企业就是这样骗我们老百姓大半辈子的血汗钱的[发怒]销售人员也是牛逼当时说的天花烂坠现在翻脸不认人为了一点销售提成做昧良心的事!希望你以后能诚实实事求是的做人,不要在害人。现在领地又新拍了一块地在海河请朋友圈的朋友以后不要上当,少走弯路
手机网友  发表于 2017-1-11 00:34
垃圾领地
手机网友  发表于 2017-1-11 00:39
gou日地开发商 严查腐败
手机网友  发表于 2017-1-11 00:50
彩云府也是一样
手机网友  发表于 2017-1-11 03:01
尼玛啊,开发商狗日的坏。当初还好没买领地的。这采光可以日天了,还好买了鑫海国际的,采光好,绿化好,就是物业不怎么好。
高级模式 自动排版