麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 263823|评论: 17

[群众呼声] 关于帝豪绿洲鑫欣物业乱收费用一事

平昌滴父母官们:十二月底我们组织了二十几个业主去帝豪绿洲鑫欣物业办公室要求物业退还业主2000元押金一事,当时办公室负责人推说元旦后退还,结果我们几号又去问了,当值人员说林总不在出差了,等林总回来给我们退还,并说林总出差是为了给我们办房产证,你们谁要闹就别想要房产证,这是真滴吗?请领导们为我们业主做主,还说业主装修这不合格那不合格,业主装修时你们物业不是在监督吗?既然不合格你为何不制止?明明就是想把我们滴押金骗了,要么就是把我们业主滴钱拿去用了,现在业主装修完了拿不出来一而再三滴哄我们何时是个头?话又说回来,你们在说合格,业主接房房子合格吗?房子一大堆问题无人过问和处理,比如:房子漏水,电梯几乎天天坏正要上班和孩子上学时莫法正常使用,楼层高了水没有压力,还申称要业主自己买增压泵可能吗?这些问题开发商在修建滴时候为何没有考虑周全?你们物业收了物业费为业主服务好没?业主反应滴问题你们有没有及时找开发商来处理和解决,反正就是一再推,这样搞的业主人心惶惶,都说 政策好,可是这些人无法无天都莫人过问,希望领导们在春节前给我们业主一个满意滴答复,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-9 10:28
我也是帝豪绿洲业主,我只希望大家的家园大家建,个别业主真的不听招呼,有时胡言乱语,大家想想,这么大一个小区没有物业将成为一个什么样的小区,有些缴点物业费就认为自己是皇帝,不珍惜别人的劳动,打扫卫生的都是些勤勤恳恳的大叔大妈,望大家也该尊重别人一下吧,都与物业作对,都不配合,小区能管好吗,我们都是业主,望大家共建一个和谐的家园
我也是帝豪绿洲的业主,我觉得存在的问题如果解决不好的话大家就春节都过不好得。还有就是,停车费也太高了,咨询了周边的停车费,人家上城丽景才100元/年,而帝豪绿洲又不是高档小区为什么还要180元/年,我们老百姓的钱钱都是血汗钱,你们都忍心吗?说起都是泪。电梯也是光出故障,卖房子的时候吹得天花累赘,什么绿化没有达到那么多怎么叫绿洲呢?我看绿地都不算,那么一点点绿化,说起都是泪!还要不要让人活啊!
:'(:'(:'(:'(交通也是天天拥堵!:'(:'(
手机网友  发表于 2017-1-9 12:58
理应退还
手机网友  发表于 2017-1-9 13:42
我也是帝豪绿洲的业主,的确如此。我们必须维护我们的合法权益!
手机网友  发表于 2017-1-9 14:46
既然叫装修押金,谁的房装修好了应无理由该退还业主
手机网友  发表于 2017-1-9 20:28
真不叫话,物业方穷心荒,要钱过年,可能还退吗?
手机网友  发表于 2017-1-10 10:11
尊敬的各位业主:对您们所提的意见,我公司做出以下回。装修保证金通过我们的装修统一验收合格后退还。并非您们所说物业公司不退还!希望个别业主不要散步谣言影响小区的和谐,我公司以按排工作人员处理此事。联系电话:15282773332,谢谢大家!四川省欣鑫物业平昌分公司
手机网友  发表于 2017-1-10 18:05
骗子,统一是啥时候?可以先装的一批一批的验收了,交钱的时候明明说的装修好了就退,还有那么多房子都没有卖出去呢,等你全部卖了装了,在统一验收,都是好多年过后了
手机网友  发表于 2017-1-10 18:53
就是,前几天去找物业说滴来验收,现在又一推再推,推一天是一天,拿我们业主滴钱去别的地方投资了,买房滴业主不一定都是有钱人,买房花了几十万还装修十几万,你们还硬扣个押金,物业费都交了滴你们为何还收个押金合理吗?
手机网友  发表于 2017-1-10 18:57
我看政府部门应该过问一下欣鑫物业,现在我们滴钱不能按时退还简直就是莫得王法,那个姓林滴老总也是个黑心老总,根本不为业主着想,说滴元旦过后退钱,现在又东躲西藏!
手机网友  发表于 2017-1-10 19:06
这是啥子物业,老子们花钱养了一帮畜牲。平昌县政府的官员都是一群蛀虫
手机网友  发表于 2017-1-10 21:28
姓林的就是一混蛋,这个物业公司也操蛋,那一项服务是规范到位的,该管的,该做的不到位。把精力都用到收拾业主,欺负业主上了。我们业主齐心协力,维护自身利益。
手机网友  发表于 2017-1-10 21:49
说得好

任何事情都好商量解决的。如果换位就更易容想通了。
手机网友  发表于 2017-1-21 18:01
这个不能由物业方面自行定价,有标准可循的,而且很多事情可以由业主委员会共同商讨,谈不下去可以申请换物业公司!

高级模式 自动排版