麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 他会停留

[论坛活动] “秀出青春 秀出自我”《2016巴中最美新娘》网络评选大赛(迎新春系列活动之二)

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-5 22:19
期待最美新娘,花落谁家。

感谢对活动的支持,赠送您一份精美手机支架,请与小编联系领取。

哪些有拍的婚照上些图塞。

7997371 发表于 2017-1-6 08:20
最美新娘,你在哪里?赶紧来报名参与吧!

感谢对活动的关注与支持,赠送您一份由德西尔珠宝赞助提供的价值888元的精美玉髓吊坠一个,请与小编联系礼品领取方式。谢谢!

价值888元精美礼品玉髓吊坠实图拍摄,礼品享受正常购买服务的相关政策保障。

巴山飞云 发表于 2017-1-7 16:13
哪些有拍的婚照上些图塞。

感谢对论坛活动的支持与关注,活动开始两天已经有数十位美丽新娘参加,小编马山上图哈,如果“巴山飞云”有兴趣,欢迎参加13号晚上的婚纱摄影秀暨颁奖晚会。

007号  吴尧

009  苟凤群

011     符晋

期待昨天的、今天的,还有明天的新娘踊跃参加2016巴中最美新娘网络评选大赛,此次活动由共青团巴中市委、麻辣社区联合举办。一样的世界,一定会有有一个不一样的你。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

持续关注中
手机网友  发表于 2017-1-8 11:01
礼品丰厚,看上去有诱惑力,请问是发礼品现金抵扣劵还是实物?

友友们有谁知道平昌县1月3号正式营业的酒楼叫什么名字啊?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-8 11:01
礼品丰厚,看上去有诱惑力,请问是发礼品现金抵扣劵还是实物?

感谢你对活动的关注,本次也是麻辣社区新春之际回馈麻辣粉丝多年来的支持,所以礼品均有品质保障,所有礼品都不是现金抵扣券,也没有任何附加消费的形式,其中婚庆典礼仪式是以协议消费,预约使用同等价值;钻戒是提货卡的形式,到德西尔珠宝巴中任意店铺选择同等价值钻戒,并享受正常购买的发票,凭证,退换货等政策;价值3000加一份的旅游票需要100元的旅行社接地服务费,其余吃住行门票全免;秦川大酒店总统套房是预约使用,享受正常消费政策保证,30寸相片是由卡罗婚纱摄影拍摄并制作赠送。同时请网友与楼主联系,领取入场券,参与13号的婚纱摄影秀暨颁奖晚会。
手机网友  发表于 2017-1-8 11:56
支持!

012   严敏

013  牟婷

0014  胡子薇

0015   潘丽 124249zblplivzn63ix4ni.jpg

0016   廖鸿

还有众多选手作品,下午小编再更新了,欢迎大家踊跃报名,重在参与,让网友见证你们的幸福!
高级模式 自动排版