麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 他会停留

[论坛活动] “秀出青春 秀出自我”《2016巴中最美新娘》网络评选大赛(迎新春系列活动之二)

手机网友  发表于 2017-1-5 22:19
期待最美新娘,花落谁家。
手机网友  发表于 2017-1-5 22:19
手机网友  发表于 2017-1-5 22:58
最美新娘,到底有多美?
手机网友  发表于 2017-1-5 23:05
小编扣工资,想参加都没机会,怎么不搞个最帅新郎
手机网友  发表于 2017-1-6 08:04
全力支持评选。

最美新娘,你在哪里?赶紧来报名参与吧!
手机网友  发表于 2017-1-6 10:44
哦,这次有得美女看啦,嘿嘿
手机网友  发表于 2017-1-6 10:47
单身狗们,放开你们的双眼,尽情的看个够吧!能大开眼福了!哈哈哈哈……
手机网友  发表于 2017-1-6 11:06
小编放图出来,有图有真相
我们也有美女欣赏

2018年优秀版主

男神可以参加吗?
手机网友  发表于 2017-1-6 11:11
美女喃

最佳新人

不错的活动,支持!

我们巴中美女特别多,为了这次麻辣社区的最美新娘活动点赞,能让巴中的美女展现最美的一面,点赞!!!

单人游  亏主办方想的出来   最美新娘咋个能一个人呢  

2156232 发表于 2017-1-6 22:08
单人游  亏主办方想的出来  搞啥子  最美新娘   直接换成巴中小姐的了

每个家庭的妻子为家庭付出这么多,现在让她们秀出最美丽的自我,旨在呼吁家庭和谐美满。关于旅游票一事,因为是优秀奖,重在参与,不过小编会和社区反馈你的建言,感谢您对论坛活动的关注。

他会停留 发表于 2017-1-5 17:40
@fengzi0888谢谢关注麻辣社区,首先可以赠送由丰泽北岸提供的精美手机支架一副,另外邀请你参加“2016巴 ...

原来真有礼品啊  ,还以为你豁哥哥呢                      谢谢亲爱的小编童鞋哈!礼品已收到哈。    给大伙网友们也分享一哈     先不论东西咋样哈   真有真收到就好

手机网友  发表于 2017-1-7 10:41
新娘子有不美的吗?吃撑了嗦!
手机网友  发表于 2017-1-7 11:17
浮躁的脑残跟着某种思潮胡整,一个女子结婚之期“有子于归”,自然是大伦之美,婚内将与丈夫一持孝敬公婆,友好小姑,不久就会生养孩子……辛苦备至!
谁说她们不美?须得商业炒作吗?

雯雅星 发表于 2017-1-6 11:09
男神可以参加吗?

本次活动仅限女性,感谢对活动的支持,赠送你一份精美手机支架,请与小编联系获取方式。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-5 22:19

感谢对活动的支持,赠送您一份精美手机支架,请与小编联系领取。
高级模式 自动排版