麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 火哥哥

[情感·家庭] 离异带孩的汽车销售,可以娶吗、

营山县群丽婚纱不与劳动人员签订劳动合同,以公司营销活动为借口强制员工加班并无加班费,无故克扣拖欠劳动人员工资。

只有你自己去相处试试才知道呀,不能凭一个职业去评论一个人!

就凭你发这帖,你就配不上中档及以上车4S的销售。

你说起4S的销售未必买车还有点啥哟。。。
手机网友  发表于 2017-1-6 14:41
你这样的心态、可能就只有一个人过、别找了
手机网友  发表于 2017-1-6 14:41
你这样的心态、可能就只有一个人过、别找了

呵呵

建议这个女人来看看这个帖子,优柔寡断没有担当的男人远离吧
手机网友  发表于 2017-1-7 08:00
日后再说

本不想发言,忍不住还是要说,这种事情就不该在网上来投票选择结果!若真是两个人在一起生活了,你还是抱着这样的心态,说句不好听的话,你可能还得离!

自己莫脑壳吗?听别人说!

这是发帖黑别人,老坛友大概能猜出他在说谁。渣男,无品
手机网友  发表于 2017-1-7 12:56
找老婆了解清楚,现在离婚原因多数为婚外情出轨,包括营山男女关系乱,很多女的给人家有家的男人乱来,我一朋友去年和他老婆离婚就是她老婆再大礼堂春江通信卖手机,和社会那些男的乱来,后面他老公和她离婚了,好像酒店股份也没要给她了
手机网友  发表于 2017-1-7 13:01
对家庭要负责,对爱情要纯洁,我一朋友去年得知他老婆和很多男的乱来,原来那女的在大礼堂春江通信卖手机白塔人,他老公说她不听,就离婚了据说投资新开业的酒店股份也没有要给她老婆了,那女的现在日子难过啊名誉也不好,所以千万不要搞婚外情啊

樓主病得不輕,得治療!估計你會孤獨終老

不管男女从事什么工作行业.只要真心为家.孝敬父母.真心爱孩子就是好的!
手机网友  发表于 2017-1-9 23:13
对待婚姻慎重要有责任感,不要随意玩婚外情出轨,不然会有后悔的那一天

飞跃天下 发表于 2017-1-8 11:00
不管男女从事什么工作行业.只要真心为家.孝敬父母.真心爱孩子就是好的!

:handshake

我去,这个问题要发出来问别人?既然再问,说明你心里有答案了。 多此一举,难道大家说别娶,你就不娶了。大家说娶,你就娶??
手机网友  发表于 2017-1-11 12:49
不管怎么样,男人女人都不要做第三者玩婚外情都是玩火自焚
高级模式 自动排版