麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三江草

天府映像C街区上届业委会郭主任一伙,你们不移交长期霸占小区资料,是欲盖弥彰?还是?

手机网友  发表于 2017-1-4 09:23
呵呵 发帖的人张嘴就是脏话 说话跟屎一样臭 信你的才是智障哦 我也是小区的 郭嬢嬢尽心尽责 你就是乱说也找点靠谱的嘛 人渣

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 09:23
呵呵 发帖的人张嘴就是脏话 说话跟屎一样臭 信你的才是智障哦 我也是小区的 郭嬢嬢尽心尽责 你就是乱说也找 ...

尽心尽责?怎么不办移交,还有脸跑社区指责这个指责那个的,对的赶快把移交办了,免得一会老业委会来找,一会儿新业委会又打电话催社区,社区真的是为你们C街区一个小区服务的哇?社区的人天天忙,换届选举、创卫、年底工作,哪个都比你们小区移交重要!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 08:44
听物业说是有人想进业委会想趁机捞私利可惜没进成所以狗急跳墙想方设法挑起新老业委会和业主矛盾这种人太阴 ...

社区也是猜这个,名字就不说了,大家都知道的
手机网友  发表于 2017-1-4 09:40
你个猪头,这个是直接到法院起诉就可以了,关公安机关啥子事哦。你激动得很,你是不是有份哦
手机网友  发表于 2017-1-4 09:58
看了帖子和以下回复,站在中立的立场来看问题,其实既然新业委会已经成立,为什么不移交工作?这难免会让人觉得有问题,我想老业委会最清楚,为什么老业委会要逃避?为什么不说清楚?这不能不让人怀疑有猫腻。说这么多,其实本来很简单,新成立的业委会是具有法律资格的,你移交工作就得了,不管你以各种理由不移交,你都是不对的,也只能让人怀疑有问题
手机网友  发表于 2017-1-4 10:32
没得问题,光明磊落就该移交啊,拖着不交是几个意思……不得不让人怀疑
手机网友  发表于 2017-1-4 10:32
没得问题,光明磊落就该移交啊,拖着不交是几个意思……不得不让人怀疑
手机网友  发表于 2017-1-4 10:51
宜宾天府映像第一届业委会黑幕重重,要害是利益,那些成员为着不可告人的动机挤进业委会,几乎没为全体业主干过一件像样的实事,届满还赖着不走,有人还企图混进新一届
手机网友  发表于 2017-1-4 10:54
不移交资料和账目,见不得天的勾当欲盖弥彰!
手机网友  发表于 2017-1-4 11:10
前段时间隔壁小区全体业委会集体辞职,看来现在做好事不容易啊!有这种害群之马无耻之流兴风作浪,这个社会哪个还敢站出来做好事哦
手机网友  发表于 2017-1-4 12:15
光明磊落为什么还匿名发帖?这不是阴险小人是啥子!明明就是心中有鬼!
手机网友  发表于 2017-1-4 14:24
网络造谣是要负法律责任的!!
手机网友  发表于 2017-1-4 15:01
版主为什么要删除群众正能量!心虚了啊?!怕真相曝光了遭法律制裁啊?
手机网友  发表于 2017-1-4 15:19
我们都住在小区怎么就不知道呢?大哥,你说的言之凿凿,为什么不敢公开自己真实名字和身份呢?!哼,敢说不敢认啊!不是卑鄙小人是什么?
手机网友  发表于 2017-1-4 15:27
各位,我也是c街区一名业主,看了这篇胡说八道帖子,不得不站出来说句公道话!为了解决我家房子漏水严重,刘主任郭主任他们大夏天的跑断了腿帮忙找物业找开发商找房管局帮我家解决问题!还有些侵占花园的,物业管不了都是他们前业委会的不怕涛不怕打去处理好的!这些为小区做的事多了去了!请问这位兄台,怎么就被你乱说成不作为,损害小区利益了?你这样昧著良心乱造谣,不怕着报应吗?!你良心被狗啃了吗?
手机网友  发表于 2017-1-4 15:36
敢发还不敢被人评论?你发这些出来不就是拿给人看的啊?删撒子哎,人丑多作怪。

我也是C街区业主,楼主说的是真实情况,现在小区拖了三年多成立新业委会了,但不知道为什么上一届业委会把小区资料牢牢把控在自己手上,一直不肯交出来,不知道为什么?
在我们小区QQ群里,业主们对他们上一届的这种做法已经恨之入骨了,骂声一片了,他们还不知耻!
高级模式 自动排版