麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-1-5 14:21
我个人观点希望网友们多关心土门村以后的发展,也可以追究上届干部的问题,但不能评判别人的家事,人心一样嘛!公私分明!共谋发展!
手机网友  发表于 2017-1-5 14:24
请不要说刻薄很了,这世留一线下世好见面,任何人也看不到自己的前后,就止也可以罢修了,不好听真难叫,谢谢。德
手机网友  发表于 2017-1-5 14:30
你它妈都不是什么好东西,以后自己家里出什么事还不知道哟
手机网友  发表于 2017-1-5 15:39
哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,
手机网友  发表于 2017-1-5 16:27
李某也不是什么好鸟
手机网友  发表于 2017-1-5 16:43
说得好
手机网友  发表于 2017-1-5 17:10
是否真实这难说清楚,也许是李王想当故意发出来诬陷他人,要说在这上提到的四人都不是什么好东西
手机网友  发表于 2017-1-5 17:30
其实就是,李王想当搞的这套,这两个人当了可能比王前平还蛀虫
手机网友  发表于 2017-1-5 17:35
当官有油水,东山坪村杨应德多次回家尽选,这里为啥,有权的幸福,无权的痛苦,保权的重要,失权的危险。小苍蝇也打架。
手机网友  发表于 2017-1-5 17:39
李元福想当书记,我劝你不要血口喷人,你们做事太过分了,想当你就当呢哪个跟你争嘛,反正你也把乡上的领导和下面的党员即代表都是买通了的,何必去巫陷他人呢,做事太阴险了,可怕,要是当上书记那一天,大家就会糟秧了
手机网友  发表于 2017-1-5 18:01
确实这几年土门也太不像话了  土门的路是最烂的
手机网友  发表于 2017-1-5 18:19
无党纪国法的村社干部,它们才是真正的吸血虫,表现看不出来,此远在外的务工人员强十倍,这些人是怎么出世的呢!是乡部份干部下乡吃喝方便,所以才会出现许多问题的存在,彻底清查,严加防范…
手机网友  发表于 2017-1-5 18:38
想当干部那些人呀,我说是球本事没有,有本事就在外面去闯一下
手机网友  发表于 2017-1-5 19:26
完全纯属扯蛋,瞎编胡说。
手机网友  发表于 2017-1-5 20:52
我衷心的向楼主说声 ,你不知道土门的村情。我们土门村太贫穷落后 ,也是目前抚贫攻坚的对像村 。 王前平与张君明并不是你所说的那样坏。 希望楼主能删掉帖子 。       谢谢         、          李元富
手机网友  发表于 2017-1-5 20:59
可笑,真可笑
手机网友  发表于 2017-1-5 21:00
不是不报,时候未到,,,
手机网友  发表于 2017-1-5 21:08
王他有今天是自食其果,缺德事干多了,曾经挤兑别人的种种要招报应了
手机网友  发表于 2017-1-5 21:08
笑里插刀
手机网友  发表于 2017-1-5 21:30
土门村就是李这一帮搅的一踏糊涂,大家得不到安灵,我希望有关部门应该杀杀邪气,土门百姓拍手叫好
高级模式 自动排版