麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10013|评论: 19

中江县黄鹿镇烧垃圾污染空气,难道是环保局允许的?

北京时间2017年1月3号9点,黄鹿镇原肉联厂门口正在垃圾燃烧,请有关部门查处,严重影响周围老百姓的身体健康
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说中江最近又在搞什么环境整治攻坚战什么什么活动,好像声势浩大,在仓山还搭台搞了联欢会一样的宣传文艺汇演。可最讽刺的是,整个仓山镇的自来水就和泥巴水没什么区别,完全是从元兴水库直接过来的,天气什么样,自来水颜色什么样!呵呵!养殖户的粪水直接排入河流,呵呵,整个仓山或周边地区的乡间都是一股粪臭味!

中江县环保局的招牌应该换个字,中江镇环保局,他好像只能把中江县城管好,其他地方没人听

中江县的事,只有让省上知道,中央知道才有结果,结果好不好,就不晓得了,像冯天喜那些上全国新闻的都能继续当官,你还指望什么呢?

手机网友  发表于 2017-1-3 13:52
中江环保局本身不作为,凯江河上游苏坝村养牛牛粪排河里没人管
手机网友  发表于 2017-1-3 13:53
中江当官的饭桶

看见那么多人看帖子,就是没人说话,没人提点意见,是对官员太失望了,还是大家都麻木不仁了呢?

谷莺 发表于 2017-1-4 07:05
看见那么多人看帖子,就是没人说话,没人提点意见,是对官员太失望了,还是大家都麻木不仁了呢?

呵呵

2017年1月6日下午5点,黄鹿水库罗桂路垃圾池正在烧垃圾,

这么多人看帖,都不说话,不是你们无语,现在是我对你们无语,好像污染空气和你们没关系,积少成多,整个德阳地区农村垃圾都燃烧,我相信不会比那些什么石化厂污染小,影响最严重的是周围的人,飘上天,你也跑不脱,其实主要原因还是把农村人不当人,城里出了什么事都是大事,农村有什么事你不找他,装逼,看不到城里有这么大烟子冒出来,早就有人管了

环保局投诉没用能怎么办
手机网友  发表于 2017-2-11 11:44
反腐倡廉,请加德阳社区论坛QQ群154767857
手机网友  发表于 2017-4-29 18:34
从古自今农民都是弱势群体,虽说爱护环境是全民好事,但是只要农民烧桔杆,垃圾被拿着重罚;政府却带头烧垃圾!难道管自已???
手机网友  发表于 2017-4-29 18:34
从古自今农民都是弱势群体,虽说爱护环境是全民好事,但是只要农民烧桔杆,垃圾被拿着重罚;政府却带头烧垃圾!难道管自已???
高级模式 自动排版